ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Люси Я не знаю, что произошло в эту ночь с Драгнилом, но после его последних слов, он ушел из дома. До утра я пробыла в пустой большой комнате одна, осмысливая все произошедшее. Это так странно и в тоже время запутанно, что мне почему-то хочется все больше и больше разузнать о моей беременности. Полюшка сказала, что результаты отрицательные, но я ей не верю. Я нутром чувствую, как маленький и теплый комочек жизни день за днем растет и излучает из себя невероятную энергию. Будто бы второе дыхание у меня появилось. Наверное, только из-за него я не смею падать духом. Это еще не появившееся на свет чудо единственное напоминание мне о том демоне искусителе, что покорил меня и поработил мое сердце, которое на протяжении нескольких дней дрожало в его руках. Единственной загадкой для меня было то, как нам удалось зачать этого малыша. Каждый раз, когда Саламандр начинал свою игру, он использовал не один презерватив, но в последний раз его не было… может… Нет! В тот день нас не накрыл оргазм, поэтому ребенок никаким боком не должен появиться. Черт, я, наверное, уже сошла с ума, раз напридумывала себе всякую ерунду. Кто-нибудь, помогите! - Ты такая смешная, моя дорогая Люси, - в комнате раздался насмешливый и немного грубый голос, который принадлежал только одному человеку – настоящему отцу моего ребенка. – В твоей голове столько мыслей, что мне еле как удалось проникнуть в нее, - я обернулась в сторону входной двери, думая, что огненный волшебник вернулся, но на пороге никого не было. Сильно зажмурившись, а затем, открыв глаза, еще раз посмотрела на дверь. Было слышно, как завывает ветер за окном, но только не привычных шагов лучшего друга. Глубоко вдохнув воздух, я встала с и пошла налить себе стакан холодной воды, чтобы хоть как-то придти в себя и заставить ложные галлюцинации покинуть мой разум. Радовало то, что дом Драгнила был небольшим, поэтому среди разного мусора, который никогда не убирается, я все же нашла грязный стакан и полу пустой графин с водой, который стоял на небольшом деревянном столе. Вымыв в умывальнике стакан, а затем налив воды, я сделала пару глотков. - Глупая Люси, - стакан выскальзывает из моих рук, звонко ударяясь о пол и разбиваясь на мелкие осколки, холодная вода касается моих босых ног. Этот горячий шепот за моей спиной слишком правдоподобен, чтобы быть ложью. Я не верю своим ушам и осязанию, устремляю взгляд вниз и задыхаюсь от удивления. – Ты ведь ждала меня? – грязная усмешка в его «темном» стиле. Розовые волосы щекочут мою щеку, морщусь. Я вздрагиваю, отчаянно пытаясь понять то, что сейчас происходит. Еще недавно я была в этом доме совершенно одна, ожидая прихода моего товарища, который, видимо ушел переваривать всю полученную информацию, а тут появляется тот, кого я надеялась встретить в последнюю очередь. Не было слышно ни единого звука или же скрипа. Я все время следила за входной дверью, а окна были плотно закрыты, никто не смог бы пробраться в дом. Я слишком удивлена и шокирована. Не знаю, что сказать и как вести себя. Я вся сжалась, ощущая каждой клеточкой тела большие ладони у себя на талии, они прижимают меня ближе к горячему и до невыносимости привычному торсу. Я готова растаять прям сейчас. Теплота внутри все больше и больше нарастает, а ноги подкашиваются. - Я скучал, - его влажный язык коснулся мочки моего уха, а острые зубы слегка прикусили ее, я невольно наклонила голову назад и издала стон. – Я голодный, - я тоже, Нацу. Мой Нацу, который словно с того света вернулся пустынным миражом. – Но вижу, что еще не время устраивать пир-р-р… - промурлыкал он и развернул меня к себе лицом. Я была окутана в плен его серо-зеленых глаз. Меня манили эти губы, что изогнуты в пошлой улыбке, властные руки, и сам он. Я бы прямо сейчас кинулась к нему на шею и осыпала каждый сантиметр загорелой кожи поцелуями, но… Я замерла, когда столкнулась с ним в лоб. Драгнил продолжал улыбаться и рассматривать меня с ног до головы, задерживая серьезный взгляд на моем животе. Кажется, мой пульс вновь участился, а тоска и привязанность стали очередными факторами моего настроения. Я хочу вновь дышать им, дотронуться рукой до его души и связать ее со своей. - Ты такая красивая, - он изящно провел длинными пальцами по моим немного спутанным волосам, которые водопадом падали вниз. – Хрупкая, - ладонь коснулась моей шеи, нежно спускаясь вниз, к груди, останавливаясь чуть ниже живота, - И желанная. Ты не представляешь, как я рад, что у нас будет малыш, - он прижался своим лбом к моему, на миг мне показалось, что я видела странный желтый свет, будто бы какие-то помехи. - Как? – бегло разглядывая огненного убийцу драконов, сумела выдавить из себя хоть что-то. Он отстранился от меня и медленно прошел к потрепанному шкафу, лениво оглядывая помещение. – Как ты тут оказался? Ты… ты же его вторая личность. Это не возможно, - растерянно размахивая руками, недоумевая, осыпала вопросами я. Нацу запустил пальцы в свои волосы, немного оттягивая их назад, затем поправил белый чешуйчатый шарф, а после прошел сквозь шкаф. Он, словно призрак, проскользнул через деревянную мебель! Я не могу верить в то, что сейчас вижу. Как можно взять и так просто преодолеть то, что не преодолимо, Драгнил даже пальцем не пошевельнул, чтобы создать что-то наподобие магии. - Оказывается, мир звездных духов очень интересен, не зря этот взрослый ребенок приходил именно туда. Ты ведь помнишь, что твой друг пытался провести тебя через зеркало или же, как он внезапно появился в мире духов. Оказывается, наш дракон может неосознанно создавать эфирные тела в порыве эмоций, впрочем, этим и я владею отлично, - в его глазах было некое превосходство и ликование. Не могу пока понять, к чему он клонит. – Сейчас то, что ты видишь – это обычное эфирное тело, которое пару часов назад создал Нацу. - То есть, когда ты был в агрессивном состоянии, он создавал вторую личность, не осознавая этого? Тот Нацу, которого я видела в отражениях, всего лишь воплощение твоих эмоций? – пытаясь понять всю суть, размышляла я. - Не совсем. То отражение в зеркалах было и в правду настоящим Саламандром. Это как… мм… - он пытается подобрать нужные слова. – Это что-то вроде раздвоения личности, только в более усовершенствованной форме. Теперь нас двое, Люси, - хищно улыбнувшись, проговорил он, показывая мне два пальца, которые означали, что в Магнолии на одного огненного драгонслеера стало больше. - Двое… - попятилась назад я, понимая, что двух Драгнилов я уж точно не вытерплю. – Постой! Если сейчас ты всего лишь иллюзия, которую в порыве эмоций создал Нацу, то, когда он успокоится, ты снова исчезнешь? - Совершенно верно, - на лице проскальзывает грустная улыбка. – У нас мало времени. Нет… его уже не осталось, - тело парня стало потихоньку исчезать. Я снова его теряю. – Я обещаю, что через месяц мы снова увидимся. Жди меня в облике человека, а не миража. Я снова завладею его телом. И еще, - строгий взгляд, - Не дай ему уничтожить ребенка, - это были последние его слова, перед тем, как он исчез.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.