ID работы: 2553927

- Эй, детка!

Гет
NC-21
Завершён
989
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Люси Моя голова идет кругом, когда его горячие ладони проникают под ткань и касаются тела. Я вся дрожу и задыхаюсь от нехватки кислорода. Слишком горячо. Слишком близко. Слишком доступно. Что же ты творишь со мной, Нацу Драгнил? - Я нуждаюсь в тебе, Люси… - проговаривает он, а после завлекает в поистине прекрасный поцелуй. Нежность, страсть, власть и подчинение сплетаются воедино. Я полностью в твоей власти… Мой дракон. Мой демон. Мою любимый, извращенный лучший друг, чей ребенок медленно растет у меня под самым сердцем. Его пылкие губы покрывают, чуть ли не каждый участок моего тела, оставляя на бледной коже малиновые засосы. Страстный шепот невнятных головокружащих фраз заставляет меня покориться каждому слову, что выходит из уст моего сумасшедшего дракона. Когда его оголенные участки тела касаются моих, я погибаю, утопая в полчище мурашек и лопающихся кровяных сосудов. Я истекаю от всех этих ощущений. Он поднимает меня за бедра и сильнее прижимает к холодной стене, на которой, наверное, останется след от моего мокрого тела. Длинные пальцы властно сжимают ягодицы, оставляя после себя красные пятна, которые завтра будут фиолетовыми синяками. Обхватывая его торс ногами, скрещивая их и прижимаясь как можно ближе, я судорожно хватаю ртом воздух. Нам нельзя. Нам нужно остановиться. Как я могу прекратить эту безумную иллюзию, которая завлекает меня, губит, делает доступной и уничтожает мою власть над собственным телом? Как я могу остановить того, кто кардинально поменял свою натуру и человечность? Я не вижу той веселой и доброй души в опасных, хищных глазах бывшего ребенка. Ребенка… - Нацу… - пытаюсь оттолкнуть от себя это чудовище, что любимо мной. – Прекрати, Нацу, - слабыми от возбуждения руками вжимаюсь в его мускулистые напряженные плечи. – Прекрати. - Никогда… - перехватывает одно рукой мои запястья и сводит их над головой. – Я пришел сегодня за своим. Я пришел за тобой, дорогая. О, Боже, прекрати говорить эти речи, ведь ты прекрасно знаешь, что я еле сдерживаю себя, пытаюсь не поддаться на все эти удачные попытки соблазнить меня. Лучше бы я страдала, ждала возвращения любимого, чем сейчас бороться с самой собой. Да, я безумно рада, что вернулся этот необузданный зверь, который с первой же минуты смог обуздать, покорить, сделать меня своей. Но в душе я знаю, что жду совсем другого. Я хочу своего Нацу Драгнила. Я хочу к нему. Я хочу к нему поближе, хочу услышать его сердце, увидеть улыбку во все тридцать два зуба. Сказать этому болвану, как сильно его люблю, что буду терпеть все его выходки, лишь бы этот Ад в райском саду закончился. Он мне нужен. - Нацу, вернись, - обмякаю в его руках, становлюсь безжизненной куклой, шепчу в полутоне. Возможно, именно сегодня я понимаю, что вовсе не хочу жарких ночей с тем вторым демоном, монстром, чудовищем… Я хочу просыпаться утром, зная, что рядом со мной тот человек, руки которого не будут владеть мной ради удовлетворения своих желаний. Видеть то глупое выражение милого лица, когда Саламандр и его безмозглый кот громят мою кухню. Я готова кричать от наигранной обиды и злости, а не от бурного оргазма, которому буду подвергаться не раз за одну ночь. Я просто желаю обычного семейного счастья. Больше не играть роль любимой ночной игрушки. Я знаю, чего я хочу. - Убери свои грязные, развратные руки, ублюдок! – да, не удивляйся, Драгнил, я тоже могу быть властной и не сдержанной. Я пыталась остановить этот дурдом, но сейчас для меня важен не тот, кто желает мое тело, а тот, от которого я желаю родить здорового ребенка. Вырываюсь из этого мучительного плена и отхожу на два шага назад, чтобы вновь не угодить во вражеский дурман. - Сладкая, спрячь свои острые зубки, я не за тем пришел, чтобы ссориться с тобой, - облизывается и раздраженно сжимает кулаки. Ему совсем не нравится мое нынешнее поведение, но, как мать, я обязана защитить своего ребенка. – Твой добрый и милый Нацу даже видеть тебя не хочет. Он несколько дней приходил в себя, узнав, что у тебя от него ребенок. Ему было до тошноты противно. - Ты лжешь, - терпя режущую боль в груди от слов, что точно пуля попала прямо в сердце. – Нацу не способен на такое. Пускай, он никогда больше не захочет меня видеть, но я уверена, что однажды он будет скучать так же, как я скучала по нему. Он будет нуждаться во мне, как я сейчас нуждаюсь в его поддержке и понимании. Если он не примет нашего ребенка, то я уйду, а он полюбит меня… Тогда я буду далеко от сюда. У меня будет другая жизнь и семья. Я лучше сделаю так, чтобы мы оба страдали, лишь бы Нацу не управлял такой демон, как ты. Я вижу удивление на лице Саламандра, но меня не это удивляет в нем, а неожиданная смена поведения. Изумрудные глаза растерянно бегают, не зная, куда смотреть, дыхание мага сбивается, а его потрясающее тело дрожит так же, как я дрожала в его объятиях в первые дни. Я знаю, как это называется. Страх. - Глупая Люси… - бубнит огненный убийца драконов и по-детски обиженно отворачивается от меня, надувая губы. Мои брови потрясенно ползут вверх, а рот слегка приоткрывается. Но эта детская игра прекращается также быстро, как и началась. Нацу одним шагом преодолевает разделяющее нас расстояние и грубо хватает меня за руку. Я морщусь от боли и неприязни. – Я ничего не понял из твоих слов, но отпускать тебя… моего ребенка… я не намерен, - такого серьезного и решительного лица я еще никогда не видела. – Я просто решил пошутить над тобой и претвориться тем монстром, каким ты меня видела раньше. Я заигрался... Извини... Я вернулся к тебе, Люси. Вернулся тогда, когда узнал, что у нас будет ребенок. Вернулся к своей семье. Я думала, что за одну ночь никто никогда не мог изменить жизнь, но он и его слова опровергли все мои мысли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.