ID работы: 2554047

Разрушенный мир.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Agnes Obel – Riverside

Что делать? Как жить дальше? Без него… Я просто не смогу. Он был всем для меня. Моя вселенная. Мой космос. Мой маленький мир. Мой мальчик.       Все произошло так быстро, что я все еще не могу поверить в это. И эта машина. А ведь водителя так и не поймали. Не справедливо. Это как страшный сон. Как самый ужасный сон, который мог присниться. Фанаты сходят с ума. Захлебываются в слезах. Выводят разные теги в твиттере. Из-за этого я не захожу в интернет. Каждое упоминание о твоей смерти отзывается в моём сердце острой, невыносимой болью… Я не верю. Я не хочу верить, что тебя больше нет.       И парни не верят. Все поголовно начали курить. Они думают, что смогут заглушить ту боль, ту горечь, которая убивает их изнутри.       Больше всех страдает Найл. Наш маленький Найлер. Он практически не выходит из комнаты. Не ест. Сильно похудел. Все пересматривает ваши совместные фотографии, видео на которых вы дурачились как дети. И плачет. Зейн. Он закрылся в себе и никого не пускает. Страшно смотреть на него. В его глазах нет ничего. Совершенно. Ни боли. Ни горечи. Ни грусти. Ничего. Пусто. Ты забрал с собой всю нашу радость. Всё счастье. И оставил только воспоминания. Самые радостные, самые счастливые, самые добрые.       Не выдержал всего этого и Луи. Он уехал домой. В Донкастер. Сказал, что не может находиться в доме, в котором нет тебя. Он не может поверить, что группы One Direction больше никогда не будет. Как и тебя. Никогда.       Гарри. Он каждый день пьёт. Пьет до такой степени, что его практически невозможно застать трезвым. -«Гарри, держись. Нам всем плохо,но мы должны держаться вместе.»-говорю я, а он отвечает-«Я вижу его, когда сплю. Он приходит ко мне, и мы дурачимся как раньше. Я не хочу возвращаться в реальность, в которой нет его» Я понимаю. Поэтому уже не останавливаю.       Все мы любили тебя. Дорожили. Ты был нашим папочкой. Если бы ты видел нас сейчас, ты бы высказал нам такую речь, что уши бы в трубочку завернулись. Но тебя нет.       Самое обидное то, что я не успела сказать тебе самого главного. Я люблю тебя, Лиам.       Мой «лучший друг».       Без тебя, мой мир рухнул. Моя жизнь сломалась. Я не смогу. Не смогу жить без тебя. Нет.Я не хочу без тебя жить. Понимаю, что это будет жестоко по отношению к мальчикам, но я слаба. Я сломалась. Обещаю, скоро мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.