ID работы: 2554142

10 причин

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Дерек обожает губы Стайлза. Когда тот задумывается и закусывает свою полную нижнюю губу, Хейлу хочется накинуться на него прямо при друзьях. Облизать эти сочные «бутоны» со вкусом конфет. Уж Дерек–то не понаслышке знает, какие они на вкус. Точнее, узнал не так давно, но, сколько бы они ни целовались, он так и не может насытиться. Стайлз начинает нервничать, когда Дерек тащит его из комнаты: - Нет, Хейл, только не опять! Что я скажу отцу, когда он увидит, что у меня вся нижняя губа в мозолях и покусана? - Плевать, объяснишь как-нибудь, - рычит Дерек и жадно целует подростка, забираясь рукой под красную толстовку. Стайлз довольно стонет ему в рот. 2. Дереку нравится касаться родинок, обильно покрывающих хрупкое тело Стилински. Когда они ругаются, Дерек обзывает Стайлза «долбаным далматинцем», а Стайлз возмущенно вопит и машет руками со скоростью новой ветряной мельницы: - Да пошел ты, Хмуроволк! Вот начнется весна, припрешься ко мне, а я выстрелю тебе аконитом прям между глаз, понял, придурок?! Когда Дерек подхватывает его на руки и прижимает к стене, кусая в шею, Стайлз все ещё вопит. Но когда Хейл бережно гладит созвездие родинок на бледной груди, Стилински трется об его руку с требовательностью маленького котенка. И Дерека ужасно заводят эти темные пятнышки, так мило контрастирующие с белой кожей его мальчика. 3. Дерека сводит с ума запах Стилински. Стайлз пахнет… Он пахнет человеком. А ещё отцовским одеколоном, машинным маслом, конфетами и Рождеством. Почему Рождеством? Стайлз любит печенье и молоко, Дерек ощущает их вкус на своем языке после поцелуя. Стайлз пахнет так, как никто больше. И дело не в том, что Дерек любит его. Просто Стилински особенный. 4. Дерек любит его голос. Он часами может слушать болтовню подростка, наслаждаясь тембром голоса, резкими нотками, проскальзывающими в ещё не до конца сломавшемся голосе. А ещё Стайлз будит Хейла по утрам своим ерзаньем и шепотом куда-то в плечо: «Проснись и пой, мой Хмурый приятель!». И Хейлу хочется лизнуть Стайлза в ухо, чтобы тот протестующее запищал. 5. Дерек не сможет забыть мимику Стайлза. Его так смешат гримаски, которые появляются на лице мальчишки. Стайлз совершенно не умеет следить за своим лицом, его лицевые мышцы живут своей жизнью, независимо от желаний хозяина. Хотя с другой стороны, когда Стайлз задумывается и на его лице появляется выражение высшей умиротворенности, Хейл пугается, не заболел ли Стилински, не обидел ли его какой-нибудь урод, к примеру, тот же Джексон? Но уже через секунду Стайлз начинает громогласно что-то рассказывать, морщась, шевеля бровями, кривя губы, и Дерек приходит в экстаз, покатываясь от хохота. 6. Дерек привязался к красной толстовке. Почему-то когда он думает о Стилински, тот появляется перед его мысленным взором именно в ней. Может, все дело в том, что Стайлз был в ней, когда они впервые поцеловались? Хейл не знает, но однажды он пробрался в дом Стилински и стащил толстовку со стула Стайлза. Мальчишка потом ещё долго подкалывал его: - Вот никогда бы не подумал, что ты такой извращенец, а, Хейл? Ты, часом, не забавлялся со своим дружком, прижимая мою бедную толстовочку к своей широкой груди? Конечно, после этого Стайлз получил по заднице. 7. Дерек сходит с ума от глаз подростка. Влажные, глубокие карие глаза с россыпью желтых пятнышек возле зрачков, в окружении густых ресниц. Именно по выражению этих чудесных глаз Дерек понимает, когда его мальчик и правда грустит, когда врет, когда он счастлив и остальные «когда». Иногда, когда Стайлз смотрит на него, Дереку кажется, что именно поэтому он и постарался завоевать сердце непокорного мальчишки. Ради этих глаз. Своим взглядом Стилински напоминает Хейлу олененка Бэмби, который был любимым мультяшным персонажем маленького оборотня. Когда Стайлз грустит, Хейлу кажется, что в его глазах собралась вся скорбь мира. 8. Дереку всегда интересно, что происходит в голове у Стилински. Хотя иногда он думает, что котелок у подростка варит как-то задом наперед. У мальчишки всегда куча мыслей, разнообразнейших идей, наверное, Дерек сравнил бы их с конфетти, такие они яркие и столько их много. Но он любит просто узнавать, о чем сейчас думает Стайлз, что у него на душе. Поэтому они проводят целые ночи, просто разговаривая, строя какие-то планы, придумывая невероятные теории. Хейлу никогда не будет скучно, если Стайлз рядом. 9. Дерек неравнодушен к имени своего мальчишки. Стайлз. Всего шесть букв, в которых скрыто столько всего интересного, столько теплого, уютного, веселого. «Стайлз» - чем-то похоже на название драже, даже имя у подростка сладкое. 10. Дерек сходит с ума от того, как Стайлз выгибается под ним, от того, как он протяжно стонет, когда кончает, от того, как содрогается тело мальчика на пике оргазма. А потом на Стайлза накатывает приятная истома: он лежит, прикрыв глаза, только ресницы подрагивают, а грудь ходит ходуном. Тогда Хейл осторожно, со всей лаской, которую вызывает в нем этот подросток, целует каждый сантиметр влажного от пота тела, слизывает соленые капли с тонкой шеи, кусает любовно острый подбородок. А Стайлз смеется тихо, рвано дышит и хрипло шепчет: - Да хватит, Волчара, я ж не твой любимый десерт… «Ты просто мой», - думает Дерек и целует любимые губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.