ID работы: 2554174

Новый город, новая школа, новая команда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Кретин! -Куроко впервые заставил Кагами замолчать. Его крик эхом разлетелся по залу. -Ты прекрасно понимаешь, что если мы будем следовать твоей тактике, то нас ждёт поражение.       -Мы согласны с Куроко! -раздался одобрительный крик ребят из баскетбольного клуба.       Кагами взял Куроко за волосы и толкнул его так, что парень упал.       -Да что ты знаешь о тактике, урод!?       -Меньше чем тренер, но по крайней мере больше чем ты. -улыбаясь сказал Куроко и встал с пола.       -Ребята-ребята! Я всё слышала! -в зал, хлопая в ладоши, вошла тренер. -Куроко прав. При такой тактике мы обязательно проиграем. И ты, Кагами, не злись. Не всегда ты прав. А я предлагаю так. -она достала из сумки лист бумаги и карандаш. Затем села на скамью и позвала ребят к себе. Они толпой подошли в тренеру.       Обозначив на параллельных сторонах листа два круга, и разбросав по периметру пять красных и пять зелёных точек, она поставила палец на две точки, ближе всех к одному из кругов, сказала:       -Вот это самые сильные члены команда "Ари-кава". Близнецы. Они никогда не работают по отдельности. Кагами, твоя задача удерживать их порознь друг от друга. Если же мяч попадёт в руки кому-либо из них, то он обязательно попробует перекинуть его другому. Куроко, твоя задача забирать у них мяч, и, конечно же, раздавать пассы. Ребята, а вы выполняете основную работу - закидываете мяч в корзину. Всем всё ясно?       -Да!!       -Ну и хорошо. Приедем в школу - разберёмся, кто запасной, а кто нет. А пока все по домам! В школу возвращаетесь к двум. Шагом марш из зала!       Ребята побежали в раздевалку.       -Куроко, подожди. -тренер взяла его за плечо. Куроко остановился и повернулся к ней лицом. -Ты, должен понимать, что это - последняя игра в финале. Остальные ребята, конечно же, понимают всю серьёзность нашего положения. Но ты - можно сказать, самый нужный игрок в команде. Приготовься к игре и будь внимателен, хорошо?       Парень тряхнул копной голубых волос и убежал в раздевалку.       -...А потом она свалилась мне на голову! Ну, я, естественно "Как ты? Не ушиблась?". А она отвесила мне оплеуху и ушла!Свалилась со второго этажа, я её от переломов спас, а она!?       Кагами застегнул пиджак и закинул на плечо сумку. Ребята захохотали.       -Правильно всё сделала! -зеленоглазый парень спрыгнул с окна и похлопал Кагами по плечу.       -Эй, Флин, а ты откуда?!       -Из дома. Зря только пришёл. У меня до уроков ещё полтора часа. -Флин закрыл глаза и посмеялся. Затем он вытащил из кармана свой простенький телефон и набрал чей-то номер. -Всем чао, я пошёл!       Флин подмигнул Куроко и вышел из раздевалки       -Чёрт, голубоволосый, давай быстрее! Тебя только жду! -Кагами посмотрел на Куроко который натягивал джинсы.       -Кагами, слуш! У вас как, сильная команда была? -к Кагами подошёл ничем непримечательный игрок из их новой команды.       -Угу. -нехотя ответил Кагами и вышел из раздевалки. -Догоняй, Куроко!       Куроко неторопливо зашнуровал кеды, вышел из раздевалки и пошёл за Кагами. Вскоре он догнал баскетболиста который стоял возле стенда с информацией. Куроко тоже посмотрел на графу "юные спортсмены".       -Ладно, идём. Про нас тут ничего интересного не говорится. Зайдём в "орхидею", там обсудим сегодняшний матч.       Куроко кивнул и ребята вышли из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.