ID работы: 2554272

Люби, чти, подчиняйся

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В сумрачном зале пахнет яблоками и опавшими листьями, рассеянный свет лениво скользит по каменным узорам пола в тронном зале, выхватывая то один элемент причудливого узора, то другой. В центре узор пола грубо нарушен уродливым черным пятном вонючей крови. Тело орка уже убрали, а пятно стереть не успели, экие нерасторопные у владыки слуги. Пожалуй, это заслуживает особого наказания. - Ты стал плохо выполнять свою работу, дорогой. Дозорные на границе убиты, пленные сбежали, да еще и эта гадость на полу. Весьма и весьма неосмотрительно с твоей стороны. - Ты! – Он вскрикнул, привскочив с трона, но тут же опомнился и надменно заявил, - Слуги уберут.       По хлопку появились вышколенные слуги, подобные безмолвным и бесплотным теням. Пятно вмиг исчезло, плиты снова сияли чистотой. Я только хмыкнула. - Боюсь, если они слышат малейший шум из этого зала, то твоей репутации конец, - Всегда любила подтрунивать над ним. Должны же у меня быть хоть какие-то радости в жизни? - Вина?       Сделал вид, что не услышал? Ладно, перейдем сразу к сладкому. И любопытные, прячущиеся в темных нишах, меня не смутят. Мне наплевать на слуг, я здесь едва ли на несколько часов. А потом снова пропаду на неопределенный период времени. Может, на год, а, может быть, всего на неделю. Скучно знать все заранее. - Скучал по мне? - Я умею ждать.       Ах, как неприступно. - Не сменил еще репертуар после встречи с Торином? Забудь, сцена отыграна, и она не впечатлила.       Я подошла ближе, медленно поднялась к трону, плавно покачивая бедрами. Не зазывно, а совсем чуть-чуть. Не стоит портить этот акт пьесы излишней пошлостью. Подойдя вплотную, остановилась, пристально наблюдая за реакцией. Старается удержать высокомерную маску, но я вижу, как расширились зрачки в холодных глазах, слышу, как изменилось дыхание, и чувствую, как он напрягся. Меня каждый раз завораживает это зрелище. Пылающий лед – редкое явление. - Ты недовольна мной?       Я улыбнулась, усаживаясь к нему на колени. Поцеловала шею, чуть прикусывая кожу, запуская пальцы в шелковистые волосы. Жесткая сверкающая ткань его наряда кажется почти ледяной на ощупь, когда я случайно задеваю ее открытой кожей. - Это означает нет?       Я сильнее впиваюсь в кожу губами. Уверена, не обладай эльфы потрясающей регенерацией, я бы оставила знатный след. Жестко тяну его волосы, накручивая на кулак, запрокидывая его голову и вглядываясь в темнеющие глаза. - Это да. Просто я не могу придумать тебе достойное наказание. Может, подскажешь мне? – Мой вкрадчивый голос тихим эхом разносится по залу. - На твое усмотрение, - шепчет он охрипшим голосом, - моя госпожа.       Я довольно улыбнулась. Кто бы мог еще совсем недавно подумать, что надменный владыка эльфов будет таким покорным? Роль раба просто создана для него.       Я медленно встала с колен, демонстративно томно потянувшись. Столь же неторопливо разделась, оставшись лишь в чулках, и велела: - На колени!       Даже это он умудрился сделать величественно, ни дать, ни взять король в изгнании. Он поцеловал мое колено, нежно проводя руками от бедра до щиколотки, приподнял ее и закинул себе на плечо. Я чуть пошатнулась, в основном от горячей волны, пробежавшей по позвоночнику. Он всегда облизывал и посасывал мою плоть, словно какую-то диковинную сладость. - Неужели тебе действительно это… нравится? – Спросила я, уже задыхаясь и запрокидывая голову. - Ты вкусная. А главное, - моя. Пусть ненадолго.       Я не слышала, что он говорил раньше. Говорить мы будем после, как обычно, делиться всем, что накопилось за время отсутствия. Сейчас я просто растворялась в волнах блаженства. Очнулась уже в его объятиях, сидя на полу. Что ж, моя очередь.       Я расстегнула его столь мешающее мне верхнее одеяние, добираясь до ремня штанов. Ухмыльнулась, пряча в руке свеженаколдованный сюрприз. Коснулась губами члена, облизнула головку и приступила к удовлетворению своего мужчины, наслаждаясь сдержанными тихими стонами. Ну-ну, посмотрим, будешь ли ты таким сдержанным, когда я приведу свой план в действие?       По каменному напряжению его плоти поняв, что кульминация близко, я чуть отстранилась, провела по разгоряченному влажному члену к паху горячей рукой, а затем маленькой льдинкой обратно к головке. Трандуил застонал, готовый извергнуть семя, но я быстро сжала член у основания. - Ты наказан. И кончишь, когда я скажу тебе это сделать.       Он, прищурившись, долго смотрел на меня, тяжело дыша. Если я и ожидала в глубине души бунта на корабле, то его не случилось. Он просто медленно кивнул и, не одеваясь, сел на трон. Хмыкнув, я села на него верхом лицом к лицу, пока не давая проникнуть в себя. Живые побеги, извиваясь, подползли к рукам эльфа, плотно обвивая их, ограничивая свободу движений. Я вытащила темную бархатную ленту из волос и завязала на глазах Трандуила, успев почувствовать легкий поцелуй в запястье.       Убедившись, что из-под ленты ничего не видно, я отошла к ближайшему маленькому столику, где стоял серебряный кувшинчик с вином и горел канделябр. Налив в кубок вина и осторожно достав свечу из канделябра, я вернулась к своему пленнику. Я набрала в рот вина и приникла к губам Трандуила в поцелуе. Жадный поцелуй со вкусом красного ягодного вина и непередаваемого вкуса самого эльфа. Божественно. Со свечи ему на грудь упала капля воска, он вздрогнул. Проказливо усмехнувшись, я провела цепочку восковых капель от груди вниз по животу, покрывая каждый след нежнейшим поцелуем. Мне самой нравилось доставлять ему удовольствие и в то же время, как будто помечать его укусами, царапинами, оставляемыми моими острыми коготками, следами поцелуев.       Почувствовав, что он снова близок к концу, я остановилась. Сдернула повязку с его глаз, жадно впитывая их безумное выражение. Он впился мне в губы поцелуем, словно тоже хотел заклеймить меня. На этот раз я позволила ему войти в себя. Мы оба были на пределе, распаленные желанием друг друга, он жадно осыпал поцелуями мое лицо, шею, грудь. При этом он по-прежнему не мог обнять меня, не мог проявить полную свободу действий. В такие моменты я ощущаю себя почти всемогущей. Его владычицей. И я знаю, чего он сейчас больше всего ждет. - Я… разрешаю тебе кончить, - жарко выдохнула я ему на ухо.       Его полный блаженства стон слился с моим.       Спустя несколько минут мы сидели, обнявшись, на троне. Он легонько поглаживал кончиками пальцев мою спину, я положила голову ему на плечо. Лианы уползли куда-то под плиты пола, ожидая следующего раза. Под ногами была винная лужа из опрокинутого кубка. - Не хочешь остаться? Хотя бы ненадолго. – Внезапно спрашивает Трандуил. - М-да? И как же ты меня представишь? - Моей госпожой… - Пробормотал он, покрывая поцелуями мою руку. - Пожалей сына. Он еще эльф не целованный. – Я резко умолкаю, потому что в зал входит предмет нашей беседы. - Ada, я отправляюсь за Тауриэль… Ada? - М-да, похоже, тебе все-таки придется ему что-то объяснить! - Я закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.