ID работы: 255431

Бемби

Слэш
NC-17
Завершён
1992
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1992 Нравится 48 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это происходит совершенно неожиданно. Ещё утром Саймон поверх комикса разглядывал Алишу, а сейчас он вжимает рвано дышащего Нейтана в стену и кусает его плечо. Впрочем, Нейтан не считает это неожиданностью. Он считает это «обоже, ну наконец-то этого идиота проняло». Идея трахнуть этого невидимого извращенца пришла в момент осознания того, что тот девственник, но особо яростно накинулась на мозг только тогда, когда Саймон продемонстрировал наличие у себя яиц и толкнул задушевную речь про то, что хочет просто быть ему другом. И вскоре Нейтан сдался ей, решив, что дружба сексу не помеха. Ну, или наоборот. Всю неделю он вилял перед Саймоном задом, соблазнительно водил по телу руками, кидал неоднозначные взгляды и говорил особенно много пошлых намёков на гомосексуальность Саймона. В общем, вёл себя как дешёвая шлюха, надеясь, что другие сочтут это просто очередными его приколами. Первые дни ничего не происходило, только все смотрели на него как на психа, но постепенно Саймон реагировал всё активнее, пока не дошло до стычки в раздевалке. - Прекрати, - серьёзно говорит Саймон и сжимает кулаки. – Прекрати издеваться надо мной. Это уже не смешно. - А я не шучу, засранец, - улыбается Нейтан и, когда Саймон подходит ближе, ухватывает его за затылок, прижимая к себе для поцелуя. Саймон вырывается и смотрит на него так, будто он только что убил котёнка. Он молчит, и Нейтан, почему-то, молчит тоже, ждёт какой-нибудь его реакции. Саймон опускает глаза и некоторое время стоит так, что-то прикидывая в голове, но когда Нейтан открывает рот, чтобы что-нибудь сказать, Саймон одним движением разворачивает его лицом к стене, заламывая руку назад. - Ты мудак, и я тебя ненавижу, - говорит он. - А как же «я хочу быть твоим другом»? Саймон едва слышно стонет и отпускает руку Нейтана. - Прекрати издеваться надо мной. И тогда мы сможем подружиться. Нейтан поворачивает только голову и смотрит на него через плечо. - Кто издевается? – он почти мурчит это, так мягко звучит его голос, и оттопыривает тощую задницу, прижимаясь к паху Саймона. – Трахни меня, Бемби. Саймон хочет уйти, даже разворачивает одну стопу к выходу, но руки почему-то сжимаются на боках Нейтана, а губы касаются шеи. Нейтан выгибается, ещё сильнее прижимаясь к Саймону, и улыбается довольно. Он же победил. Саймон больно кусается, оставляя красные следы от зубов, и не торопится продолжать, раздевать и трахать, что, в условиях раздевалки исправительного центра, как-то не приветствовалось. - Мой маленький, глупенький Бемби, - произносит мягко Нейтан и задыхается на каждой паузе. – Я не девочка, меня не надо, ох, долго заводить. Меня можно брать прям так. Прям сейчас. Прям, ммх… Саймон прикусывает его плечо и одновременно с этим стаскивает с него комбинезон, оставляя его болтаться под коленями. До него, видимо, доходит, что они не дома, под семью замками, а в раздевалке, в которую в любой момент могут зайти, и потому он только расстегивает свой комбинезон, и приспускает трусы, доставая колом стоящий член (чему он, честно говоря, удивлён, но он вообще сегодня много себе удивляется). Он даже приставляет член к заднице Нейтана, когда тот охает и наклоняется, подбирая комбинезон и начиная рыться в нём. - Смазка, чуть не забыл, - он протягивает Саймону маленький, наполовину использованный тюбик и поясняет, - я готовился. Саймон на секунду задумывается о том, как готовился к этому Нейтан, и в паху становится совсем невыносимо жарко. Он выливает холодную смазку на ладонь и проходится ей по члену. Всё это больше похоже на мокрый сон и ощущения, когда он входит в Нейтана, ещё одно тому доказательство – в реальности этого не могло быть. Нейтан стонет и вибрация его голоса спускается в низ живота Саймона. Нейтан двигает бёдрами навстречу члену, насаживаясь на него, прогибается в спине и Саймон не может удержаться – проводит по ней руками, чувствуя под пальцами каждый позвонок, твёрдые мышцы и острые лопатки. Нейтан царапает ногтями стену, у него подкашиваются колени и он буквально висит на руке Саймона, которую тот положил ему на живот, чтобы поддержать. Нейтан поворачивает голову, улыбается криво, а Саймон наклоняется ближе и целует его. И это становится последней каплей для них обоих. Саймон впивается ногтями в бедро Нейтана и прикусывает его плечо, а тот слабо вскрикивает и прижимается щекой к прохладной стене. - Почему Бемби? – угрюмо спрашивает Саймон, когда они сидят друг напротив друга, всё там же, в раздевалке. - Олень потому что, - фыркает Нейтан. – Я успел перед всеми спалиться. Даже Келли догадалась. Но не ты, нет. Тебя пока не прижмёшь, за рога не возьмёшь... - Извини. Нейтан смеётся, прикусывая нижнюю губу и засунув руки в карманы. На самом деле он не понимает, зачем вообще пытался соблазнить Саймона, зачем вдруг открыл для себя анальный секс и почему ему вдруг понравилось, когда его кусают за загривок. Саймон не понимает, почему у него вообще встал на парня, почему ему так понравилось кусаться и почему он сейчас может смотреть Нейтану в глаза. - Пошли, Бемби, а то нас, наверное, потеряли. - Да. Знаешь, Бемби мне нравится намного больше твоих других прозвищ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.