ID работы: 2554336

From world to world

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
В старшей школе Хорикоси учатся 3 человека о которых пойдёт речь. Главные: Юника Нэккино. Девушка с весёлым характером, любит пошутить, но и иногда поиздеваться над своими одноклассниками. Любимое блюдо Юники (друзья её зовут просто Юни) пицца и… МЯСО! XD. Её любимое животное – лиса. В школе Юни в основном общается с Сотто Тануэ и Эшли Харуэ, но в целом очень общительна. Юни знает всех в школе Хорикоси. Юни учится не очень хорошо, но и не очень плохо. У Юники приятный загар, в детстве её волосы были русые, но в 14 лет она их перекрасила в красный цвет с чёрными кончиками, чёлка прикрывает её глаз, который Юни не хочет показывать по непонятным причинам. На чёлке носит чёрный цветок, подаренный ей отцом. Глаза светло-голубые. Любит красный цвет. Её одежда (которую она всегда одевает, но не в школе): Красная футболка с голубыми полосками на рукавах, чёрные джинсы, красные кеды с чёрной подошвой. Сотто Тануэ. Парень с весёлым характером, но иногда бывает серьёзен. Любимое блюдо Сотто рис. Его любимое животное - орёл. В школе он очень известный, но общается только (из девушек) с Юникой и Эшли, а (из парней) с Торо Мизуру, Който Роу, Норуко Ди и с Эйсом Аус. Сотто так известен тем, что он лучший ученик в Токио. У Тануэ приятный загар. У него чёрные волосы (его причёска напоминает причёску Ягами Лайта). Его любимая одежда… Школьная! В школе, дома, на улице всегда Сотто носит только школьную форму. Редко Сотто одевает синюю футболку, сине-чёрные кроссовки, чёрную мастерку и штаны. Любимый цвет-классический. Эшли Харуэ. Девушка стеснительная, но когда она в компании Юники и Сотто она из стесняшки превращается в весёлую и позитивную девушку. Любимое блюдо Эшли – пицца. Её любимое животное- кот. В школе Эшли не с кем не общается кроме Юни и Сотто. Эшли учится немного лучше Юни. Эшли бледная. Её волосы коричневые (причёска Эшли как у Сакуры). Эшли любит носить платья. Любимый цвет бледно-розовый. Кайто Шинуки. О ней вы узнаете в 5 главе. Кратко о второстепенных. (1 глава-2 глава) Царь мира Хиосо. Орос. Просто царь мира, а поподробнее вы узнаете в 1 главе. Дворецкий Ороса. Локос. Просто дворецкий. Хранитель врат. Существо Лефл(крылатый лев) Ругго. Король мира Эско. Эир Хизо. Просто царь одного мира в который попадут наши главные герои. Командир войска. Гоору. Командир королевского войска. Остальные персонажи будут появляться со временем. 1 глава выйдет 16 или 22 ноября. Будет очень интересно, советую прочитать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.