ID работы: 2554455

Злопамятный купидон.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эх , это любовь.

Настройки текста
- Наконец-то мы закончили это чертово задание. - держа в руках зажигалку, проговорил Дин. Они вместе с Сэмом стояли возле могилы женщины, которая убивала всех мужчин, что были неверными своим женам. Винчестеры отправились к выходу из кладбища, как вдруг сзади послышался шелест крыльев. И это был Кастиэль. - Дин, ты звал меня? - спросил его Кас. - Конечно! Помассируешь мне спинку? - пытался пошутить Дин, но, как известно, ангел не понимал шуток человека, - Нет, не звал. Может, ты ударился или что? Кас отрицательно покачал головой. И вдруг сзади послышался повторный шелест крыльев, и перед ними уже стоял херувим. - Я тебя знаю, ты ведь тот купидон. - попытался вспомнить его Сэм. - Наконец-то я смог сделать так, чтобы вы встретились, Кастиэль и Дин. Я до сих пор в обиде на вас, и я пришел сюда, чтобы мстить. И месть будет страшна. - зловеще улыбнулся Купидон. - Если ты не скажешь, что тебе надо, - я тебя ударю. - Винчестер-старший и так устал, а еще этот пристал со своей местью. Купидон решил ничего не отвечать - он просто щелкнул пальцами и исчез. - Вот идиот. - сказал Сэм, - и чего он хотел - не понятно. Эй, Дин, ты понял, чего он хотел? Но Сэм не получил ответа. Он посмотрел на своего брата и был в шоке. Его брата обнял ангел, вовсю целуя того в губы. - Ты что творишь? - подошел к ним Винчестер-младший и оттолкнул ангела от Дина, - ты что, с ума сошел?! - Ты что делаешь, Сэмми, я ведь люблю его! - подбежал к ангелу Дин, и обнял его. - Я, кажется, понял, что имел ввиду купидон.... ________________________________________________ Мотель. - Не подходи к моему брату! - Сэм кинул в ангела пультом от телевизора, но ангел успел исчезнуть. - Зачем ты это сделал? А вдруг он не вернется? - толкнул его Дин и поднялся с кровати, на которой они сидели вместе с Сэмом. - Дин! Разве ты не чувствуешь, что что-то изменилось? - спросил его Сэм, надеясь, что его брат очухался. - Я чувствую любовь к ангелу. - мечтательно улыбнулся Дин. Рядом внезапно возник Кас, который держал в руках коробку шоколада. - Это тебе. - отдал ему коробку ангел. - Твои губы так же сладки, как этот шоколад. - Это так мило! Но у меня ничего с собой нет. - приуныл Дин, после чего Кас выкинул шоколад, который полетел в сторону Сэма. Хорошо, что он успел увернуться. Ангел приподнял подбородок Дина и поцеловал его в губы. - Кас, ты вообще стыд потерял? Ты ведь должен его защищать, а не в любовники к нему заделываться! - встал с кровати Сэм, собираясь оттолкнуть Кастиэля от своего брата, но Ангел прервал свой поцелуй и злобно посмотрел на него. - Потерпи немного, любовь моя. - Дин лишь вздохнул и поцеловал его в щеку. - Сэм, мы с твоим братом любим друг друга. А ты в данный момент мешаешь мне и нашей любви развиться во что-то большее. - Я мешаю? Кас, ты его должен защищать, а не любовь и нежность ему показывать. А ну, отойди от моего брата! - крикнул на ангела Сэм. Кас глубоко вздохнул и щелкнул пальцами, отправляя Сэма на улицу на двести метров от мотеля, в котором находились он и Дин. Выругавшись про себя, Сэм побежал к мотелю, но дверь была, конечно же, заперта. Он посмотрел в окно, но оно было зашторено занавесками. - Чертов ангел, а ну пусти меня! - барабанил в дверь Винчестер-младший. Но ему никто не открыл, даже наоборот - его внезапно обняли сзади, и они вместе телепортировались в другое место. От этих телепортаций Сэма уже во всю тошнило. Он осмотрел комнату вокруг себя: она вся была позолоченного цвета, да и, к тому же, он лежал на кровати королевских размеров. - Где я? - спросил сам себя Сэм. - Добро пожаловать в мои хоромы, пупсик. - на кровати сидел архангел. Он достал из кармана конфетку и засунул ее в рот. - Какой еще пупсик? - удивился Винчестер-младший. Ему и так хватало того, что его брат с ангелом закрылись в номере. И кто бы знал, что они вытворяют в данный момент. А тут еще этот архангел "пупсиком" его зовет и добрым взглядом на него посматривает. - А что, не нравится "пупсик"? Может, тогда "малыш"? - приблизился к нему Габриэль. - Нет, ни пупсик, ни малыш. У меня и без тебя проблем хватает! - хотел встать с кровати Сэм, как вдруг Гейб потянул его обратно. Он щелкнул пальцами, переводя взгляд на стоящий рядом с кроватью телевизор, на экране которого Дин и Кас вовсю нежились. - Видишь, пока ничего запретного они не натворили. - улыбнулся Гейб. Сэм не отрывался от телевизора и внимательно слушал, о чем они говорят. - Твои глаза, словно океан, - я готов в них утонуть. - Дин! Ты, твое тело - вы так и маните меня сотворить грех. - Кас! - Дин! и вдруг экран телевизора закрылся большой надписью: "+18." - Какого хера? - выругался Сэм. - Ты еще маленький, чтобы знать, что дальше. Винчестер-младший посмотрел на Габриэля и кинул в него подушку, сразу же попытавшись сбежать, но всё-равно не смог, так как поздно заметил, что в помещении нет ни дверей, ни окон. - Это ведь ты сделал? - спросил его Сэм. - Какой ты догадливый, - улыбнулся архангел и лег на кровать. - Они и так неровно дышат друг к другу, а тут ещё и Кас приперся жаловаться, что ты его обидел. - Ты хоть представляешь, что они могут там сделать?! - крикнул на него Сэм. - Не волнуйся, - это продлится всего лишь три дня. - и после этих слов Гейб приблизился к Сэму и поцеловал его. - А если хочешь знать, что они могут там вытворять друг с другом, то не сопротивляйся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.