ID работы: 2554488

Урок английского

Слэш
R
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко хлопнула входная дверь. Мимо удивлённого Акихико прошагал хмурый Мисаки и, не раздеваясь, рухнул на диван лицом вниз. - Мисаки, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Усаги. Парень начал биться головой о подлокотник. - Это означает "да" или "нет"? - на всякий случай решил уточнить мужчина. - Английский, - мрачно пробубнил парень, не поднимая головы. - Чего? - Английский, - повторил Мисаки и, ещё раз вздохнув, уселся на диване, положив голову на колени, а сами колени обхватив руками. - Ну и что? - весело рассмеялся Акихико. Он-то уже успел себе навыдумывать всякие ужасы. - У меня завтра экзамен, а я половину уже забыл, - грустно буркнул тот и начал раскачиваться вперёд-назад, как неваляшка. Усаги расхохотался. - Тоже мне, нашёл проблему, - сквозь смех произнёс он и легонько потрепал Мисаки по волосам. - Я помогу тебе подготовиться. - Правда? - воспрянул духом Мисаки. Его глаза аж собственным радостным светом светились. - Естественно.

***

- Хорошо. "Как ваше имя?" - Акихико повторял с Мисаки самые банальные фразы, которые уж точно могли прозвучать на экзамене. - What is your name? - неуверенно произнёс Мисаки, тут же зажмурившись, словно боялся, что за каждое неправильное слово его будут бить. - Правильно, - кивнул Усаги. - На самом деле, ты зря переживаешь. Ты ведь всё помнишь. Думаю, что хватит на сегодня. - Нет! - запротестовал Такахаши. - Я должен набрать как можно больше баллов. Поэтому давай продолжим. Мужчина тяжело вздохнул и начал искать таблицу с временами. Что-то ему подсказывало, что он ещё долго не отделается от этой подготовки. И верно, Мисаки не отставал от него ещё целых два с половиной часа. В конце концов, Усаги перестал вслушиваться в ответы парня. Такахаши был таким привлекательным, когда щёки у него горели лёгким румянцем, в глазах полыхал огонёк азарта, а сам он без остановки повторял неправильные глаголы. Хм, а что если?.. Акихико усмехнулся. А вот сейчас можно проверить, хорошо ли Мисаки помнит простые фразы. - Мисаки, - прервал мужчина тарахтение Такахаши. - Чего? - слегка недовольно покосился тот на спрашивающего. Этот вопрос сбил его с нужной мысли. - Скажи "I want you", - попросил писатель с невинным лицом. - Зачем это? - настороженно поинтересовался Мисаки. Писатель мысленно возликовал. Раз сразу не отказался, значит не знает перевода. Ну что же, надо восполнить этот пробел в знаниях английского. - Ну скажи, чего тебе стоит, - снова попросил он. - Лишняя практика, опять же. - Хм, - призадумался Такахаши. Потом, видимо, решив, что хуже от этого не будет, сказал: - Ну ладно. I want you. - Ну, как скажешь, - хитро ухмыльнулся Усами и набросился на оторопевшего Такахаши, повалив его на диван. - Совсем сдурел?! - возмутился Мисаки, пытаясь выкрутиться. - Что ещё за фокусы? - Я всего лишь выполняю твою просьбу, - улыбнулся Усаги, с невозмутимым видом принимаясь стягивать кофту с парня. - Стоп! - Мисаки прижал руки к бокам, не давая снять с себя кофту. - Что ты заставил меня сказать? - Тебе это совсем знать необязательно, - ответил Акихико, не оставляя попыток снять со своего любимого кофту. - Нет уж, давай признавайся, - упёрся Такахаши, ещё и загородившись Сузуки-саном. Так, на всякий случай. - Это переводится как "я хочу тебя", - сдался Усаги, понимая, что парень не отстанет от него и будет этим донимать хоть всю оставшуюся жизнь. - Что?! - Мисаки был настолько зол от того, что он мог ляпнуть подобное, что аж отбросил от себя большого плюшевого медведя. Тот плюхнулся на пол. И это было ошибкой. Усаги быстренько стянул с него кофту. - Ты - подлый обманщик! - яростно воскликнул Мисаки. - Но ты же не станешь спорить, что нам нужен отдых, - мягко проворковал мужчина ему на ухо, слегка прикусив мочку. Мисаки не спорил. Он действительно устал. Сейчас бы выпить чайку, да спать завалиться. Секса как-то не очень хотелось, если честно. Но против Усаги бороться сложно. Особенно, когда ему-то как раз охота. Поэтому Мисаки тяжко вздохнул и позволил Усаги покрывать поцелуями его тело и забираться рукой в трусы.

***

- Ура! Я сдал! - Такахаши с криками радости носился по всей квартире, размахивая листком с результатами теста. - Усаги! - в порыве радости обнял Мисаки своего "учителя", который преспокойно себе читал книгу, лёжа на диване. - Спасибо тебе огромное! Теперь я могу не беспокоиться. - Я же говорил, что ты сдашь, - тепло улыбнулся тот в ответ. Конечно, ведь вчера, когда у них был секс, он о и дело задавал вопросы Мисаки, но только на английском. А тот ему отвечал. - Слушай, Мисаки, - хитро протянул Акихико. - М? - повернул к нему голову Такахаши. - Скажи "I want you". - Да иди ты! - мгновенно разозлился парень, отошёл от Усаги подальше и направился на кухню, чтобы сделать себе кофе. Усаги улыбнулся. Да уж, теперь этот фокус не прокатит. Но ничего, он всегда сможет придумать что-то новое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.