ID работы: 2554537

Декабрь.

Джен
G
Завершён
68
автор
Rin Nezumi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тихо. Девушка ступала по той же стоптанной тропе, которая вела к Нему. В воздухе кружились снежинки. На улице зима, декабрь месяц. Она ненавидела зиму, потому что она забрала у неё Джастина. Самого родного человека, которого девушка безумно любила. А сейчас ей дурно. Она как будто сошла у ума. Тишина с силой давит на мозги, и Марлин опять понимает, где она находится и зачем она сюда пришла. Девушка приходит к могиле мужа каждую неделю: Марлин думала, что это ей поможет быть рядом с ним всегда. Но это не помогает, а наоборот, причиняет безумную боль её сердцу. Она его потеряла, потеряла навсегда. Легкий, совсем невесомый порыв ветра защекотал кожу девушки. Это Джастин. Это её Джастин теперь снова с ней. Блондинка вздыхает и садится на лавочку возле надгробия, всматриваясь вдаль. По её красным от мороза щекам текут горячие слёзы, которые она даже не спешит вытереть. А зачем? Джастина нет. Её Джастина нет уже целый год, а Марлин до сих пор не может смириться с потерей мужа. Когда болезнь начала с большой силой прогрессировать, парень все равно оставался таким же веселым и жизнерадостным человеком несмотря ни на что. Джастин держался ради Неё. Бибер не хотел сломать Марлин, но у него не получилось. Она сломлена. В последние часы его жизни девушка сидела возле него и постоянно истерически шептала: «— Все будет хорошо, Джастин. Ты мне веришь, да? А я верю, что ты не бросишь меня. Ты любишь меня, а я люблю тебя. — Я люблю тебя,— выдохнул последние слова Джастин, и порция боли опять рухнула на девушку». А потом он ушел. Оставил её в мире полного дерьма. Одну. Совершенно одну. Марлин закрылась в ванной и рыдала, рыдала, пока её сознание не сказало: «Стоп. Остановись», и она отключилась. Девушка все же вытерла мокрые щеки и вдруг совсем тихо, как будто опасаясь, что их разговор может кто-то услышать, заговорила: — Здравствуй, Джастин,— шепнула она, касаясь пальцами холодного камня. — Я опять к тебе пришла. Глупо, да? Ты мне говорил, чтобы после твоей смерти я забыла тебя, помнишь? — девушка истерически вскрикнула. — Но я не могу, не могу, понимаешь? Ты говорил, чтобы я опять вышла замуж и родила детей. А как же ты? Как я могу тебя предать? Ты знаешь, как сильно я тебя любила, как чертовски сильно не хотела тебя отпускать. Но ты ушел… Девушка упала на колени и положила голову на немую плиту. — Видишь, Джастин? В моих руках красная роза,— Марлин подняла розу вверх, поднося к небу. — Ты любил красные розы, я помню. А помнишь ли ты, как ты уходил? — по щеке покатилась слеза. — Тебе хорошо там без меня? А мне вот мне без тебя плохо. Я хочу к тебе, милый,- прошептала девушка, сжимая все крепче красную розу, отчего колючки вонзились в её руку. — Я люблю тебя… А кровь все стекала по руке, оставляя на белом снегу красные следы….

Ты знаешь, моя девочка, Мне сказка с тобой так нужна. Пусть свобода тебе дорога, Но сейчас ты не одна. Мне нужна только ты. Нет причины для этих слёз. Время решать. Скажи: « Привет!» или «Прощай.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.