Часть 1
12 июня 2012 г. в 11:19
Странно...Кто бы мог подумать, что так получится. Ты уедешь, а я буду сидеть в твоей комнате и писать письмо. "Весело и грустно" - уверен, ты бы сказала так. Как дела у тебя? Надеюсь, всё хорошо. А какая у вас погода? Солнечная наверное... . Или так же как у нас, дождливая? Да, у нас безпрерывно идёт дождь. Надеюсь, что у вас дождливая. Ты ведь очень сильно любишь дождь. Бегать под ним. Ловить ладонями и лицом капли дождя. Ты счастлива! Люблю когда ты счастлива. В твоих глазах будто два огонька блестят. Согревающих... Ты, наверное, сейчас бегаешь счастливая под дождём и даришь людям весёлую улыбку.
У нас в городе ничего не изменилось. Всё те же пыльные улицы, забитые прохожими. Невозможно нигде побыть одному. Разве что дома, и то редкость, и в парке. Здорово, когда идёшь по парку и тишина. Помню, ты как то спросила: " Ты слышишь разные звуки каждый день, а ты можешь услышать саму тишину?" Я не знал, что ответить. А сейчас у меня есть ответ... Нет, я не могу услышать тишину! Мне не дано. Тебе дано, я уверен, но не мне. Прошу расскажи мне, какая эта тишина? Как она звучит? Скажи, прошу!
Я стих сочинил... Можешь посчитать его банальным, глупым и так далее, но мне всё равно. Этот стих я посветил тебе:
Расправив крылья, ты взлетишь.
Ты улетишь туда,
Где есть свобода, счастье, радость,
Где нет, той склизкой, липкой грязи,
Которую создали люди.
Ведь ты не человек,
Ты свет!!!
Ты свет в кромешной тьме!
Тебе дано летать и чувствовать свободу.
Тебе дано менять людей!
Но слишком ты наивна, слишком ты добра.
И часто все используют тебя против тебя.
Ты душу всем раскроешь и каждого утешишь,
Но кто-то в душу плюнет, а кто-то не услышит.
Ты так добра, мила, наивна.
Ты золотой идеал!
Тебе покланяться, я бы стал!
Но я к земле прикован.
Не встретить мне тебя,
И набравшись воли,
Я терпеливо жду,
Когда же ты вернёшься?
Этот стих я посвещаю тебе. Буду прощаться. Пиши мне. Пока.
P.S. Приежай скорее