ID работы: 2554674

Something about us

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это можно было бы считать ошибкой молодости, глупостью наивных мальчишек. Нам тогда было всего по шестнадцать. Выпускной класс. Беззаботное время. Скоро новая жизнь, скоро путь взрослого. - Давай, - началось как у миллионов, а может, и миллиардов. - Не хочу, - ответ тоже был банальнее и предсказуемее всего на свете. - Да никто не узнает, - и на заднем фоне слышался смех, шарканье шагов. И почему так тяжело поднимать ноги? - Первый же хвастанешь, - это было всё словами. Ты давно тогда стащил с меня футболку с каким-то нелепым принтом. На моем кадыке остался потом след от твоих губ и зубов. А говорил о молчании. Да это то же самое, что пробежаться голышом по площади. Попадешь во все сводки. Все-таки между нами что-то было. Только с тобой так легко, спокойно, дико и невозможно. И молчать и разговоры вести, на середине обрывать фразу и знать, что ты понимаешь, о чем хотел продолжить, но не стал. Тогда тоже. Ты тихо уговаривал, я тихо сопротивлялся. А на самом деле ты и не просил даже, а я и не отказывал. Лишь слова для отвода души, чтобы потом было чем оправдаться, чтобы не так стыдно. - Сволочь, больно, - голоса прямо за дверью. Они пьяно смеялись, руки хлопали по карманам в поисках зажигалки. - Терпи, - и так радовала темнота, хоть и проскальзывала полоска света снизу. Но все-таки яркий румянец не так был заметен. А если ты все же и разглядел, можно было свалить на духоту. Ведь было жарко, нереально. - Ни-никогда больше не поведусь, - в глазах все темнело, руки не знали за что держаться. То хватались за твои плечи, то за какой-то косяк. - Разумеется, - ты знал меня как себя. И больше слов не надо было. Ты брал, я тебе отдавался. И чтобы кто ни говорил, но тот раз хотелось бы забыть. Ведь без стыда не вспомнить. Нелепые движения, все мысли не о нас, а о тех, кто там, за стеной. И искусанные губы, которые надо как-то тоже было оправдать, и та же шея.. Безумный блеск в глазах. И желание. Желание все повторить. - Я ненавижу тебя. - Я тебя сильнее. Мы разделили тогда секрет между нами. И возможно, ты и я, были не подходящими людьми. И все, что потом было с нами, имело больше минусов, чем плюсов. И все же. - Я люблю тебя. - Я тебя больше. - Скоро тридцатник уже стукнет, а все споришь со мной. - От старика слышу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.