ID работы: 2554721

Откровения Тины Олдман

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Ой Тина ты сегодня такая горячая, - простонала Чейз, покрывая поцелуями мою ключицу. Не то чтобы мне было не приятно слышать такие вещи, но я была настолько вмазана что решила промолчать. Я вообще потеряла дар речи еще в тот момент, когда она, захлопнув дверь бросила меня на кровать и расстегнула свой лифчик. Я училась с ней в одной школе сколько себя знаю, и за все это время, даже случайно, она ни разу не посмотрела в мою сторону. Хотя до меня доходили слухи о ее любовных похождениях, которые все называли: «предки Чейз свалили по работе» или «у Чейз тусовка в восемь» или как я это называла «эту шлюху сегодня трахает вся школа». И конечно же я знала, что большая часть группы поддержки были лесбиянками и это не для кого не секрет. Но обычно они спали с другими шлюхами, и смотрели на всех как на дерьмо. Особенно на меня, тощую, пусть и с приличными сиськами, секс-бомбу. О, нет, это не завышенное ЧСВ. Это факт. Да, я блюю три раза в день. Да, у меня комплексы. Арестуйте меня. Наша команда чирлидерш была чем-то вроде клуба 'Мы-идеальные-суки-и-нас-все-ненавидят'. Да, почти все они были похожи на моделей «Victoria Secret». Но ни одна, не состояла в отношениях. По крайней мере открыто и с парнями. Я серьезно. Целая команда чирлидерш без хахалей. Этот факт был достоин фантастического голливудского блокбастера, потому что-либо они лесбиянки, либо агенты спецслужб. - Я не так себе представляла наш реферат, - ну да, я немного туплю в таких ситуациях, но мне кажется это нормально. - К черту реферат. Просто расслабиться. А что было дальше? Ну, знаете прошло достаточно времени, но такие вещи забыть невозможно. Хрень, которая начала творится, сразу после (слава Богу, хоть что-то хорошее) того как я кончила: 1. Кто-то орал, как резаная сука, и это определенно была не Чейз. Ее язык был занят делами поважнее. 2. Там воняло как в заднице у мертвеца. Я, конечно не знаю наверняка, но уверенна что общие нотки присутствовали. 3. Там было что-то определенно дохлое, определенно злое, и определенно не из нашего мира. 4. Кишки Чейз, когда она все же вытащила из меня свой язык, разлетелись по всей комнате как серпантин. Ну а я такая все типа вся в экстазе, так что мне было бы насрать, даже если бы инопланетяне прилетели и начали совокупляться с Чейз зелеными дилдо. Я бы все равно лежала на кровати, пялясь в потолок, раздвинув ноги как низкосортная женщина в разгаре рабочего дня. Но все же, первый в моей жизни оргазм приказал долго жить. Как и Чейз. Походу. Думаю, я скорбела по нему (оргазму. Чейз - девушка. Не могу сказать наверняка, всякое ведь бывает, но сверху точно девушка. И я ни разу не слышала о ее шанхайских корнях, так что стало быть все-таки девушка), больше чем по своему покойному хомячку, которого я однажды закрыла в шкафчике стола, из-за того, что он погрыз мою любимую книгу "Практическое пособие для маленькой катастрофы". Собственно, из-за этого, он и стал покойным. Дальше я выпала на измену и позвонила копам. Наверное, нужно было отмыть юшку со стен, закопать телку на заднем дворе, и дело то с концом. Но тогда я не очень хорошо соображала, и весь мой потенциал, накопленный посредством просмотра фильмов ужасов с пяти лет, устремился на тот же свет что и Чейз. Копы приехали через десять минут, а я как раз заваривала кофе. Обычно я не пью это дерьмо, но сегодня за неимением водки сделала исключение. Офицер, с которым мы беседовали за кухонным столом, явно принял меня за дебилку, но я рассказала ему правду. Собственно, лучше это, чем тюрьма. Еще спустя десять минут, на меня надели наручники, зачитали мне права, и отвезли в участок для повторного допроса и составления протокола. Моего отца вызвонили на следующий день, и примчавшись в город он встретился со мной. Взглядом. От разговора он отказался. Меня поместили под стражу, а на следующей неделе состоялся суд, на котором я предпочла молчать, доверившись адвокату. К сожалению, папины деньги не сыграли в очередной раз мне на руку, и его лучший друг, второй после него адвокат в стране, проиграл дело. Меня посадили в машину, и накачав лекарствами, отвезли в психушку. И моя жизнь покатилась в ту самую часть тела, из которой обычно катятся несколько другие вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.