ID работы: 2554737

Чувства никогда не угаснут

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Боюсь тебе самой скоро придётся узнать это. Ты не моего уровня,чтобы вообще разговаривать со мной, - с усмешкой произносит Эрик, осматриваясь по сторонам. Что ещё раз доказывает, что этот мелкий мерзавец просто пытается игнорировать меня. Хотя до этого унизить меня ему уже удалось. Неужели ему так приятно делать гадости людям, а именно новичкам? Не задумываясь, я просто улыбаюсь в ответ, чтобы показать, что он не смог навредить мне этим. Он бросает на меня холодный взгляд, его глаза смотрят в мои буквально секунды три, но он тут же снова отводит взгляд в сторону других, уже бесстрашных. Он продолжает стоять передо мной. - Долго я ещё буду ждать? - единственная и последняя его фраза до прыжка. Больше он не проронил не слова. Может он озадачился тем, что девушка смогла дать ему хоть и малый, но отпор? Может до этого с ним такого не происходило? Может до этого он грубил людям, а те лишь молчали? Я лишь закатываю глаза, поднимаясь на широкие перила, смотрю вниз. Эта дыра кажется бездонной. Но раз уж этот парень хочет,чтобы я прыгнула первая, я сделаю это. На мгновение я чувствую головокружение, но даже и не подаю признака, что мне плохо. Ну что же. Самое время произвести о себе хорошее впечатление. Не правда ли? Оборачиваясь ко всем, расставляю руки в разные стороны, и закрывая глаза, теряю равновесие и лечу вниз. Оказалось, полёт был не таким долгим. Хотя сердце всё равно билось так, что я могла слышать собственное сердцебиение. Оказавшись на сетке, мне помогает слезть ещё один парень. Кажется, этот, более гостеприимный. - Прости. Наверное, Эрик заставил прыгать тебя первой? Чем же ты уже успела так не понравится ему? - держа руку на моём плече, произносит бесстрашный. - Ладно. Не бери в голову. Как твоё имя? - что? Какой Эрик? Кому я не понравилась? И что , чёрт возьми, здесь вообще происходит? - Джесс. Моё имя Джесс. Ох и да, спасибо за ваше соболезнование, но я не хотела стать предметом ненависти вашего Эрика. Он сам пристал ко мне, - произношу я, вздыхая, и скрестив руки перед собой, отхожу от сетки. - Ладно. Хорошо. Не надо было так заводится. Я всё понял, - произнёс парень, который, наверное, огромная шишка в этой фракции. Может я должна была просто промолчать? Ох, Джесс, ты показалась очень слабой особой, когда начала жаловаться парню у сетки о том уроде, который заставил прыгать тебя первой. Время того, как прыгали остальные, прошло довольно быстро. И вот я снова вижу его. Снова его холодный взгляд. И снова на мне.Его глаза,в которым нет ни капли эмоций, устремлены в мои.Я и сама не замечаю,как задерживаю дыхание,а после тут же глубоко вдыхаю, словно от нехватки воздуха в лёгких. -Итак,теперь вы во фракции "Бесстрашие".Наша фракция всегда выделялась из остальных. И мы надеемся,что в этом году получится также.Для начала запомните одно:Если вы с нами,то до конца, если нет - то добро пожаловать в общество убогих изгоев,-Произнёс Эрик,пристально всматриваясь в мои губы.Для чего ему это?Но позже я поняла.Мои губы,из-за нехватки воздуха,всё никак не могли соприкоснуться друг с другом. -Итак,о чём же я говорил.Ах да,сейчас вас отведут к вашим койкам,переоденьтесь и приходите на тренировку через двадцать минут.-Закончил самовлюблённый парень,также равнодушно отвернувшись ,и отправился в сторону самого центра фракции "Бесстрашия".Больше ни на минуту не останавливаясь на месте,я направляюсь за вторым главным-Тобиасом. Мдаа.Конечно местечко то ещё.Во-первых,как оказалось,мы должны переодеваться при парнях,которым так и не терпится дождаться нашего переодевания.Всё же от фракции это не зависит.В каждой есть любители полюбоваться на женское тело.Просто в "Бесстрашие" это выражено более открыто.Во-вторых,мы должны ещё и спать все вместе.Не знаю,почему я так придираюсь,ведь я сама сделала такой выбор.Ну как сама.Мне пришлось.И сейчас эту причину я даже и не видела в этих четырёх стенах.Скорее он уже давно ушёл.Я подошла к кровати,взяла свою новую форму. -Смотри,смотри.Сейчас будет,-Кто-то ,хихикая в стороне, наблюдал за мной.Я лишь закатила глаза и с лёгкостью стянула с себя серое платье,вдруг послышались возгласы удивления и свист,а я лишь надела форму,похожую на спортивный костюм,и посмотрела на парней,показывая жестом "Аля,вот так-то, мальчики" Следующим действием,что я сделала,это увеличила свои границы кругозора.Времени оставалось немного,поэтому,осмотрела я не так уж и много мест.Итак,куда теперь?На тренировку?Да,точно.И почему я так забылась?Время подходило к концу,я успеваю прямо в точь-точь назначенное время.Но преграда не позволяет вовремя мне встать в строй.Я врезаюсь в силуэт,больше похожий на мужской.Не раздумывая,я устремляю взгляд на причину моего опоздания.И это вновь оказывается он. -Снова ты?Как же ты мне надоела.-Холод.Ещё никогда я не встречала в своей жизни такого равнодушного человека.Моё сердцебиение усилилось при виде его,одолел малейший страх,но я не показывала его.Он хочет холодной борьбы,он её и получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.