ID работы: 2554816

Мира,не уходи!

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*в гильдии* -Ральфи , что -то сестренку уже недели две не видно... -Не бойся ,Мира-мужик!! Рядом проходила группа Нацу,Люся выбирала задание,Хеппи рядом с гильдий ловил рыбу,а Нацу был сам не свой:задумчиво сидел и смотрел на потолок,словно хотел сказать "Хеппи ,я устал. Идем домой." А Хеппи бы грустно улетел вместе с нацу ... Но он молчал,будто кто-то умер, но нет. Он сидел и смотрел. Заклинательница духов наконец-то определилась с заданием,это была поимка преступника. Люсьена подошла к Саломандру ,она удивилась,что доставучий убийца драконов спокоен,как удав,он даже не дрался ни с кем из гильдии ,что для него было очень странным... люська пыталась его ободрить,но у нее ничего не получилось ..... через несколько минут Нацу надоело ее приставучесть ,и он притворился,что ему уже лучше... *рядом с гильдией * -Хеппи,ай да с нами! -Да капитан ! -Люська,что у нас за задание? -Так-с задание у нас на поимку вора,который крадет ценности,еду,людей... задание довольно жутковатое ,но награда целых два ляма и ключ ,,питомец африки,,!! -я аж ВОСПЫЛАЛ-угрюмо крикнул Драгнил -бу-га-гашки - Все нормально,Нацу?-тут резко был слышен крик,крик Грея. Он что-то не разборчиво говорил -Нацу,Люси,мастеру плохо ! ОН вас звал!!!-запыхавшись пробормотал игбиционист -Люси,бег ом! -ага! *в гильдии* -Мастер.я попытаюсь сделать все ,что смогу!!-истерично кричала Венди . -Кто-нибудь позовите Полюшку !!!-кричала отчаянно Леви В гильдии был переполох. Одни пытались помочь ,другие помогали помогающим ,звали на помощь,командовали. Все были напуганы одной мыслью ,что Макаров умрет. Леви не выдержала и заплакала ,а вместе с ней и Лиссана. Венди трудилась в поте лица,но ничего не помогало... -хм... как-то странно получилось-Эльза после короткой паузы предложила -Макарову стало плохо после ухода Нацу и остальных,но полюшка всегда была в лесу ,но ее там не было.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.