ID работы: 2554824

Двадцать лет спустя

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тихое ранние утро. Солнце уже начинало вставать, птицы пели свои песни. Вот большой просторный двор.Практически по всему двору росли фруктовые деревья. Под которыми можно всегда было спрятаться в палящий день.Везде росли цветы. Хозяйка их очень любила. Больше всего она любила розы. Это был двор Элизы и её мужа Фредди. Они вместе уже 20 лет.У них есть две дочери Мария и Анна. Только шесть утра, а девочки уже носятся по дому как угорелые. - Девочки, ну у папы сегодня выходной, дайте ему поспать!- раздраженно прошептала Элиза. Девочки ушли в сад, но и тут не пошумишь, соседи спят. Аня подбежала к качели. - Марийка, иди кататься. - Та, тише ты. Девочки проиграли в саду до завтрака. Когда они зашли в дом, папа уже встал. Они позавтракали. - Фредди,а ты слышал,что к нам новый сосед приедет? Пойдем знакомиться? - Конечно! Как говорила и Элиза, через два часа приехал новый сосед.Девочки побежали первыми. - Мария, Анна, стойте! но девочки уже открыли калитку и зашли во двор.На встречу с дома вышел пожилой джентльмен. - Девочки, а вы чьи? - Мамины, и папины! - Девочки!- раздался голос Элизы, - вы чего так быстро убежали? - Элиза?-джентльмен был, удивлен. Это та самая девушка, которую он учил хорошим манерам. - Господин, Хиггинс? - Элиза, прости меня пожалуйста! - Ну что вы господин Хиггинс, я уже давно простила! - Правда?Ну тогда пойдемте, ко мне чай пить! - пойдемте! С этого момента они стали лучшими друзьями и каждый день ходили друг к другу в гости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.