ID работы: 2554838

Boulevard of Broken Dreams part 2

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Самый обыкновенный день.Светит солнце,на земле лежат опалые листья.За окном начало ноября,но на улице было не холодно,словом,день был хороший...Но не для всех.... Настя вышла из дома и стояла вся в слезах,с чемоданом.Как раз по улице шёл Женя.Он подошел к Насте. -Насть,что такое?Что случилось? -Не важно. -Ну скажи! -Мы переезжаем...далеко. -Куда?Когда?Зачем. -В Украину.Родители хотят здесь дом продать. -Этот что ле? -Да. -А зачем туда?Там сейчас война!Я тебя не пущу! -Я знаю,но я ничего уже не могу сделать!-Она расплакалась. -Успокойся.-Он крепко обнял её. Из дома вышла мама. -Настя,пойдём. -Прости меня,Женька!Я буду очень сильно скучать. -Не надо,не забывай,что я тебе говорил,когда мы только познакомились? -Что ты всегда и везде будешь рядом... -Вот!И неважно,сколько между нами километров,стран,городов...-Они поцеловались. -Настя!Пойдём.-Крикнула ей мама. -Ладно,мне пора,Прощай. Женя ей ничего не сказал.Девочка и её мама пошли к такси. _____________________________________________________________________________________ Они уже были в самолёте,понятное дело,что Настя всю дорогу плакала. Ночь.Насте снится приятный сон.Это были все приятные мгновения с Женькой.Как они вместе ходили в школу,как они в городе гуляли,в селе...Пожалуй,более приятным было когда Женя подрался с гопниками.Тогда ему разбили губу и после этого они первый раз поцеловались.Наська проснулась.Она лежала и думала"Сколько всего уже произошло между нами!Я только что поняла,как сильно я его любила...Блин,я же теперь не смогу жить без него..." Спустя неделю,Насте становилось всё хуже и одной ночью к ней пришла странная девушка. -Наська!Просыпайся... -Кто здесь?!-Девочка испуганно оглянулась по сторонам. -Я здесь! Перед Настей стояла девушка в длинном чёрном плаще и маске Гая Фокса(Анонимуса или Доктора Вендета),а с капюшона свисали тёмно-русые волосы. -Давай руку,и иди за мной.Смелее! -Щас только чемодан возьму. -Быстро,а главное не шуми. Вскоре каким-то образом Наська оказалась на Грин Стрит.Девочка убрала табличку"Продам" и вошла внутрь.Там и заснула. Утро.Беднякова вышла на улицу и не поверила своим глазам:Женя обнимался с какой-то девчёнкой.Настины глаза налились слезами.Она до последнего их сдерживала,но мигом села на свой "Кавасаки" и удрала куда-то.Женя успел оглянуться. -Что то случилось?-Та девчёнка спросила у него. -Похоже да...Случилось что-то невероятное!Анастасия вернулась.Анна,прости но погуляем в другой раз.Женя сел на свой мотоцикл и умчал за Настей.Тем временем,она сидела за гаражами и думала"Зачем я вообще связалась с этим человеком?"Но ей встречно выпадала и другая мысль"Что эта девчёнка делает с моим Женей?"...Словом,в её голове творился настоящая буря мыслей,догадок,воспоминаний.Её нашёл Женька и сел рядом. -Настя привет. -Иди ты лесом!Я не хочу видеть тебя. -Это ты так на меня злишься? -Нет,конечно же я"радуюсь"!Совет вам да любовь!-Она отвернулась. -Настя,успокойся,это была Дашка!Моя сестра.Она закончила учёбу в Лондоне и приехала сюда.Я её встретил и помог с вещами. -Так это...Блин!Что же это такое!Сначала Катя,потом эта Даша!-Настя рассмеялась,ну и Женя за ней. В следующей главе,Насте исполняется 16!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.