ID работы: 2554882

Фобии Малфоя

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк аттракционов. Девушка с волосами цвета темного дерева, пытается запихнуть своего парня в вагончик "Американских горок". Блондин, в свою очередь, упирается, почти кричит, взгляд — испуганный. —Гермиона, я сказал нет! —Перестань вести себя как маленький! Быстро залезай. Они препираются, люди смотрят на них и недовольно ворчат: парочка задерживает поездку. Наконец, после долгих уговоров, худощавый парень в джинсах и футболке со смешным принтом, побежден. Осторожно, как будто боясь обжечься, он садится в кресло вагончика. Рядом его девушка держит за локоть — моральная поддержка, да и держит крепко — бежать от ее причуд смысла нет. Скрежет рельс. Они поехали. ЭТО двинулось. Ветер зашумел в ушах. Сердце ухнуло куда-то в районе живота. Серые глаза зажмурились с такой силой, как будто верхнее и нижнее веко давно не виделись и решили крепко обняться. Он почувствовал как резко полетел вниз, а затем, также внезапно, вверх. Продолжалось так раз пять. Сердце отбивало быструю дробь, намереваясь вырваться наружу, разорвав грудную клетку. Неожиданно вокруг перестало гудеть и тянуть вперед-назад. Он понял, что уже не сжимает длинными пальцами поручень. Неверя своему счастью в окончании экстремального для него путешествия, открыл глаза. Вокруг — тихая поляна, покрытая зеленой травой и усеянная полевыми цветами; девушка так же рядом, ее рука стиснута на его плече. Он трансгрессировал. Трансгрессировал. От страха. А она смотрит. Своими карими глазами. В них загорается огонек, а губы трогает улыбка: —Ты такой трусишка, Драко Малфой.. Крепко целует ее. Она знает — он так просит забыть всю эту нелепицу и никому не рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.