ID работы: 2554913

Дай поспать.

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они снова вернулись. Вернулись с этой проклятой работы, если можно так выразиться. Снова слышали мольбы о помощи и просьбы развернуть лодку от людей, которых отправили в ад. А ведь многие из них и не виноваты вовсе. Некоторые из них вполне себе хорошие и добрые люди, в мыслях которых ни разу не мелькала идея испортить кому-либо жизнь. Так пожелала судьба. Просто они оказались не в то время не в том месте. Несправедливо, да. Но они не могут ничего с этим поделать. Им просто нельзя. И лодку развернуть они тоже не в праве. А что поделать? Такова работа. Паршивая, конечно, но если бы не эта работа и если бы не их Госпожа, то страдали бы уже давным-давно Ваньюдо, Итимоку Рен и Хонэ Онна в аду. А сейчас они сидели на пороге дома Девочки из ада, отдыхали и ожидали новых заказов, изредка перекидываясь какими-то не особо значительными фразами. Однако, отдых их был недолог, ведь уже через мгновение из дома вышла Энма Ай, известив своих помощников о новом заказе. - Эх, что-то вызовы зачастили. Скоро они нас так совсем загоняют, - произнес Итимоку Рен, поднимаясь со своего места. - Ну, ничего не поделаешь, такова уж наша работа. Так что прекращай жаловаться, - нахмурилась Хонэ Онна, поднимаясь в след за Реном. - Вы можете остаться. Со мной пойдет только Ваньюдо, - неожиданно подала голос Энма Ай, останавливая Хонэ и Рена. - Вы уверены, Госпожа? - спросил с сомнением Моку, в ответ получив кивок. Пожав плечами и переглянувшись, оба возвратились на свои изначальные места. - Ну, не скучайте тут, - попрощался Ваньюдо, следуя за Ай, которая ушла немного вперед. - Удачи, - улыбается Хонэ, провожая девочку и старика взглядом, пока те совсем не скрываются из виду. А что делать теперь? У них есть не так много времени до того момента, как Энма Ай вернется назад. Этого так мало на отдых. Ну, во всяком случае, независимо от времени, сон лишним никогда не бывает. Именно так решила Хонэ, сев и опершись спиной о стену. Девушка только-только закрыла глаза и относительно расслабилась, как почувствовала на своих коленях тяжесть. Резко открыв глаза, Хонэ обнаружила, что на ее коленях спокойно лежит голова Итимоку. - Что ты творишь? - спросила Хонэ Онна, возмущаясь. - Сплю, - просто ответил Рен, даже не потрудившись открыть глаза. - Я понимаю, что ты спишь, но почему ты это делаешь на моих коленях? - спросила Хонэ, однако, голову парня не трогая. - Ой, Хонэ Онна, дай поспать и спи сама, - сказал Рен, проваливаясь в царство Морфея. *** А через несколько часов вернулись Энма Ай и Ваньюдо, и в доме их ожидала очень странная картина. Хонэ Онна спала, а на ее коленях так же спокойно спал Итимоку Рен. - Влюбленная парочка, - произнес Ваньюдо, усмехнувшись. Ай же вышла в сад, а за ней вышел и Ваньюдо, тихо прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.