ID работы: 2554929

Не знала, что ...

Гет
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отдохни чуть-чуть, а то вся бледная, - Булатов заметил состояние Багиры, когда та зашла в комнату отдыха. – Полежи хоть, а то не спала двое суток. - Ну теперь можно отдохнуть, группа отправлена домой, пару часиков можно расслабится, - женщина удобно расположилась на диване. Так она просидела минут десять, а потом отправилась в дамскую комнату. С самого утра Кошкина чувствовала себя некомфортно, живот тянул. - Я тебе кофе принесу, - Иван отправился к автомату. - Чёрт, - Рита вышла из кабинки, как у неё началась боль ниже живота, женщина облокотилась на раковину одной рукой, а вторую положила на живот, чуть надавливая и тихо постанывая, надеясь, что боль пройдёт. - Маргарита Степановна, всё в порядке? – к Кошкиной подошла одна из сотрудниц центра. – Может вам врача вызвать? Или таблетку принести? – сотрудница поняла, что у Риты типичные боли во время критических дней. Но чтобы так сильно, этого никогда не было. - Всё в порядке, сейчас пройдёт, - боль капельку стихла. Сотрудница ИКЦ хотела выйти из дамской комнаты, как Рита закричала от боли и осела на пол. - Товарищ контр-адмирал! – молоденькая девушка выскочила в коридор, где оказался Булатов. – Маргарите Степановне плохо! - Быстро врача вызывайте! – Иван побежал в женский туалет, ему было сейчас плевать на всё, и увидел на полу Риту, которая стонала от боли и просунула руку под юбку. – Рита! – он подскочил к ней и попытался её поднять, но не получилось, у женщины не было сил. Она вытащила руку, которая была всё в крови. Батя посмотрел на её ноги, по внутренний части стекала тоненькие струйки крови. – Что происходит? - Я не знаю, Ваня, помоги мне, - Рита плакала, она снова покорчилась от дикой боли. – У меня позывы тужиться, - снова застонала. – Я не могу это терпеть, - алой жидкости становилось всё больше. - Что с ней? – в комнату влетел врач и сел рядом с Кошкиной. – Где болит? - У неё кровь, - сказал Иван, прижимая Риту к себе. – У неё кровотечение по женской части, - эскулап опустил взгляд ниже и увидел, что капитан третьего ранга истекает кровью. - Похоже у неё выкидыш, ты беременна? – спросил Виктор, смотря на это зрелище. - Нет, аййййййй, - снова покорчилась от боли. – У меня давно не было мужчины. - Когда он был у тебя? – врач понимал, что Кошкина в положении, иначе её состояние нельзя объяснить. - Месяцев девять, восемь назад, - Риту осторожно положили на носилки. Виктор осторожно раздвинул колени женщины. - Быстро её в операционную, - врач дал команду двоим санитарам, понимая в чём дело. Булатов сидел в коридоре возле медблока и ожидал врачей. Один час показался ему вечностью, он не знал, что делать. Сердце билось в бешенном ритме, а мозг прокручивал различные страшные картинки. - Ну что? – Батя быстро поднялся со скамьи, когда Виктор вышел из операционной. - Я столько лет служу в качестве военного врача, но роды принимал впервые, - усмехнулся эскулап, смотря на ошарашенного Булатова. – Мальчика она родила здорового. Прям богатырь. Мы сейчас ждём скорую и отправляем в роддом, - чуть замялся. – Слушай, здесь такая ситуация, она не знала о беременности. - Как не знала? – Иван прижался к стене спиной. – Малыш по срокам родился? - Похоже, что да. Он доношенный, - Виктор наблюдал, как Булатов сполз по стене. – Я идиот. Я … - он не мог говорить. Эмоции шли и шли. – У меня родился сын, - он не сомневался, что это его ребёнок, просто он хорошо знал Риту и её личную жизнь. - Поздравляю, - врач пожал руку ему. – Вань, иди к ним. Ты нужен там сейчас. Иван в след за Витей зашёл в палату, где лежала заплаканная Рита и держала на руках новорождённого сына. - Рита, - Батя не знал, что сейчас говорить, что делать. Он стоял и смотрел на них. – Господи, вот это подарок, - двинулся к постели, а потом взглянул на личико наследника. – Он такой маленький, - присел на край. – Ты чего плачешь, родная? - Я не знала, что жду ребёнка, - она посмотрела в его голубые глаза. – Прости меня. Я не знаю, что было бы, если роды пошли не так. Если с малышом что-то случилось бы, я себя не простила, - глотала слёзы, смотря на своё чудо. - Это ты меня прости. Я повёл себя как трус тогда, а сейчас ты подарила мне то, о чём я мечтал долгие годы, - мужчина протянул руки. – Можно мне взять на руки нашего сына, - он особо нежно выделил «нашего». Рита робко протянула малыша. Иван осторожно взял его. – Он чудо, - нежность его переполняла сейчас. – Удивительно, а наши гены ему передались, - осторожно начал покачивать его, - диверсант маленький. - Кошкина, - в палату зашёл врач. – Вас сейчас увезут в больницу. Надо пройти полное обследование. Тем более в такой ситуации. Булатов передал сына приехавшим медикам, стал помогать подняться Багире. Они встретились взглядом, - Спасибо тебе. - Не за что, Вань, для меня малыш стал настоящим киндер сюрпризом, - Рите ещё было тяжело вставать. Она до сих пор не могла поверить, что родила, ведь изменений не было ни каких, всё что как обычно. Только редко была тошнота, Кошкина списывала это на отравление. Даже размер одежды оставался прежним. А вот за эти месяцы она к гинекологу не ходила, да и медкомиссии не было. Даже критические дни были, по крайней мере, она думала, что это были они. - Ну и где моя любимая женщина и сын, - Булатов прошёл в палату местного родильного дома. – Как вы здесь? – вручил букет цветов. - Врачи сказали, что всё хорошо, - Рита посмотрела на кроватку, где спал маленький Булатов. - Рит, - он взял её ладошку в свою. – Я знаю, что я последняя тварь, сволочь и подонок, когда сказал, что между нами ничего не может быть. Я врал, пытался огородить тебя от опасности, боялся за твою жизнь. Но я могу сказать тебе лишь одно, что я всегда тебя любил, хотя старался скрыть свои чувства. А сейчас нет смысла и желания их скрывать, - достал золотое колечко и сразу надел на безымянный палец женщине. – Отказа я не приму, подумай о нашем малыше. - Булатов …- Рита усмехнулась, – а я и не собиралась отказываться, сыну нужен отец, - широко улыбнулась. – А ещё я тебя люблю. А теперь поцелуй меня, всё же я тебе сына родила. - Я ещё и дочь хочу, - прошептал ей в губы, а потом нежно коснулся их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.