ID работы: 2554931

"Назад в прошлое, или история о том как у меня появилась супер способность?"

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Когда ты уже возьмешься за ум?"

Настройки текста
" Утро. Сегодня как обычно , не чем неприметный день. Как говорится день сурка. Как иногда охота , чтобы что-то нереальное произошло, но мечтать не вредно. Пора собираться в школу,но для начала не помешало бы вообще встать с кровати.Кажется после пятого замечания мамы о том,что если я не стану «она обольет меня водой»,я все таки встала.С горем пополам,ударившись два раза головой об стену,я дошла до ванной и умылась.А дальше все,как обычно завтрак,замечания на подобии «Одри Джеймс Волтер,когда ты уже возьмешься за ум?» и дорога в школу.Хорошо,что я в школу успела,а то мистер Брутс бы не одобрил.Интересно,а где Рэйчел? Для справки; Рэйчел моя лучшая подруга- одноклассница.Если вы услышите очень громкий смех,то уверяю вас,это никто иной,как Рэйчел.Именно сейчас она бежит ко мне. -Рэй,притормози,а то раздавишь!-кричу я ей через коридор. -Не бойся,не раздавлю,сил не хватит.-отвечает она мне.-Ты не забыла про доклад по истории? Черт.Одри,кажется у тебя память,как у курицы.Сейчас Рэй нас прибьет,судя по ее лицу,которое красное,как помидор. -Упс.-прошептала я. -А я тебе говорила,ну ладно теперь выкручивайся сама,а я на олимпиаду,извини. -Но Рэй,как так?Подожди,стой,а-а-а-а. Ну вот она ушла от меня,на истории мне так влетит.Может прогулять?Хотя нет,будет еще хуже.Ладно не впервые.Кстати,раз Рэйчел меня бросила,то где Конан? </i>Для справки:Конан мой парень.</i> Как всегда наверно на футбольном поле.Я была права,у них тренировка.Конан 8 лет играет футбол,но он не капитан.Капитаном является его брат Шон. -Конан!-зову я его. -Привет,малышка.-как всегда,подлизывается. -Где тебя носило той ночью?Я тебе звонила между прочим.-Спрашиваю с каменным лицом,смотря на поле,я. -Мы с Троем готовили доклад.-как ни в чем не бывало говорит он. -Врешь,как дышишь.Если вы готовили доклад,то я ходила на прием к королеве Елизавете.-просто сказав это и развернувшись,я пошла на историю. Как всегда на уроке все «внимательно слушают Миссис Бартон,и телефоны никак не мешают учебному процессу».Но заходит речь о докладах и все замолкают и лезут под парты.Доходит моя очередь и я слышу: -Волтер «Всемирная история»,к доске. Я отпускаю взгляд на руки.Охота провалиться сквозь землю -Волтер,я что со стенкой беседую? -Я не готова.-сейчас начнется Третья Мировая. С урока истории прошло минут 15 и я сижу у директора.Отличное начало дня.Как же охота вернуть время назад,эх почему я не имею такую супер-способность?Выслушав все нотации и извинившись,столько раз,сколько я в жизни не извинялась,я покинула этот кабинет.И направилась в самое любимое место.Это конечно же столовая.Взяв сок с шоколадкой я направилась за стол к друзьям,а именно Рэйчел,Лиам и Зейн.Которые,как всегда расказывали,какой-то бред,а Рэй смеялась,как сумасшедшая.Именно за это я их люблю. -О,Одри,я слышал ты сегодня в ударе.-еле сдерживая смех произнес Зейн. -Да,иди ка ты,ничего особого,подумаешь поссорилась с Конаном,с Миссис Бартон и побывала у директора.Вполне нормально. -Ты влипла.-сказал Лиам. -Я без тебя знаю,мистер умник. -У-тю-тю,какие мы злые.-это как обычно Рэй,со своими подколами за двести. Посмотрев на нее грозным взглядом,от которого она только еще больше рассмеялась,я попрощалась со всеми и пошла на остальные уроки. К концу учебного дня я хотела сходить к Конану,а потом подумала пусть катиться конем.Сейчас я иду домой и думаю насколько сильно мне влети?Думаю 100 бальной шкалы не хватит,что бы оценить всю ситуацию. Зайдя домой и услышав короткое «Волтер»,я поняла,что влетит мне на все 200. Итак,все было намного лучше чем я думала,я всего лишь наказана на неделю.Ладно хотя бы не лишили интернета и еды.Сейчас я лежу на постели и смотрю «American Horror Story».Кто-то подумает жуткое зрелище,но для меня вполне интересный сериал.Стук в дверь и голос мамы оповещает о том,что пора ложиться спать.В любой другой день,я бы проигнорировала этот жест,но сегодня я действительно устала.Так,что я погрузилась в сон,как только коснулась головой подушки. " Утро. Сегодня как обычно , не чем неприметный день. Как говорится день сурка. Как иногда охота , чтобы что-то нереальное произошло, но мечтать не вредно. Пора собираться в школу,но для начала не помешало бы вообще встать с кровати.Кажется после пятого замечания мамы о том,что если я не стану «она обольет меня водой»,я все таки встала.С горем пополам,ударившись два раза головой об стену.Стоп,мои мысли настолько однообразные или я уже скатилась с катушек?Все это было,все как дежавю,все как вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.