ID работы: 255501

Случай на кухне

Слэш
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случай на кухне

Настройки текста
- Наруто, объясни мне еще раз – почему мы вот уже четвертый час вкалываем на кухне как проклятые? - Я тебе объяснял: Сакура решила, что Рождество стоит отметить всем вместе… - Нет, эту часть я понял, - брюнет раздраженно отбросил в сторону ложку, которой помешивал бульон. – Меня интересует, почему в НАШЕМ доме и почему МЫ готовим на всех? ВДВОЕМ?! - Саске, не кипятись, скушай мармеладку. - Не нужна мне твоя..! Мымф… - Умница, - засиял Наруто не хуже стоящего неподалеку чайника и вновь вернулся к овощам на салат. - Узумаки, я тебя убью, - угрожающе придвинулся к нему Учиха. Еще никто не осмеливался пихать в рот наследнику грозного клана какую-то конфету! - Ах, обещания, обещания… Ты мне это говоришь уже третий год нашего совместного проживания. И хоть бы что-нибудь новенькое! Взять хотя бы бабульку Тсунаде – я от нее и то больше способов моей кончины слышу по пять раз на день. И все почему? Потому что я, нехороший шиноби, лишающий беспомощную женщину спасительного настоя, в народе именуемого саке… За мыслью поспеваешь? Саске клацнул зубами и, чтобы не поссориться со своим парнем, самолично засунул в рот очередную порцию мармелада. Если бы его спросили, почему он стал жить с пусть и несколько повзрослевшего внутренне, но так и оставшимся немного глуповатым и простодушным внешне Наруто, Учиха бы сразу врезал спросившему. Ответа на этот вопрос не было. Просто была необходимость в Узумаки если как не в воздухе, то в тепле солнечных лучей точно. А еще были лазурные глаза, мягкий голос и его вечно лежащие непокорными прядками золотистые волосы. Для бывшего нукенина этого оказалось достаточно, чтобы жить с Наруто. - Саске, вода кипит. Убавь и кинь туда рис. А потом построгай морковь. Учиха на автомате выполнил поручения и, методично постукивая ножом, начал нарезать овощ кубиками. Повисло молчание. Саске все еще злился по поводу предстоящего бедлама и пьянки, а Наруто был поглощен салатом. Размышления Учихи о поводах, по которым можно было бы смыться с праздника зашли в тупик. В голову, как назло, ничего не шло, а тут еще справа послышались непонятные всхлипывания. Осознав, что рядом плачут, Саске повернулся к Узумаки. Красные глаза, катящиеся слезы, шмыгающий нос - вид плачущего любовника всегда приводил брюнета в состояние крайнего неудобства. И хотя четкое и размеренное мышление шиноби говорило о твердости и здравом рассудке, тело реагировало быстрее, стремясь утешить и подбодрить. Тяжело вздохнув, Саске наклонился к Наруто и поцеловал в чуть припухшие веки, слизнув при этом соленые слезы. Узумаки еле слышно всхлипнул и притих, развернувшись к любимому. Учиха отложил нож в сторону и прижал джинчурики к себе, увлекая в поцелуй. Тот радостно ответил на пылкий жест, обняв брюнета. Саске напрягся: в отличие от него Наруто не стремился расстаться с режущим предметом, и сейчас острая кромка ножа прижалась к его спине, скрытой лишь тонкой водолазкой. Истории неизвестно – слезы ли Узумаки или это ощущение угрозы со спины заставило Учиху принять решение, но слова, решившие судьбу вечера, были произнесены: - Ладно, не плачь. Пусть приходят эти твои друзья и громят наш дом. - Эй! Они вежливые и воспитанные люди! – притворно возмутился Наруто; впрочем, его глаза искрились, выдавая бесконечную радость. - Плакать больше не будешь, добиваясь своего? – насмешливо фыркнул Саске, щелкая Узумаки по носу и выходя из кухни. - Да, я вообще-то лук резал… - растерянно пробормотал Наруто, посматривая на полупрозрачные ломтики на доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.