ID работы: 2555057

Одна секунда.

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ирина Ирина, Ирина, Ирина ты опаздываешь на работу. Здравствуйте меня зовут Ирина и мне 21 год. Я работаю помощником гримера, известную на всю Россию шоу "Хочу к Меладзе". На которую я сейчас опаздываю - Меня убьют. Убьют. Надеюсь Паша замолвил за меня словечко.Паша главный гример. Добрый и веселый человек. Который всегда мне помогает. Я многое должна ему. Тупой будильник. Нет блин ему вздумалось не включатся. С каких пор будильники живые? Поймав такси я направилась на работу. Беги Ирина, беги. - Соболезную Ирина. Мне жаль твою бабушку- передо мной стоял мой коллега Саша - Спасибо- чего? Что там Паша сказанул? - О, Ирина соболезную такой потере- опа а вот и он своей персоной. - Спасибо- слабо улыбнулась я Паше- Что ты сказал? Какая еще бабушка?-тихо шепнула я ему - Я спасаю твой жизнь от увольнения. Можешь называть меня Бэтменом- сказал Паша - Спасибо, Бэтмен- улыбнулась я ему - Хватит любезностей, пора начинать работу. Скоро выйдут Джокеры. Нужно сделать им грим на подобие Джокера. Помнишь когда ты делала моем брату Косте образ на Хеллоуин. Точно также- быстро сказал "Бэтмен" - Есть капитан- сказала я ему - Фаризу делает Аня, я Мише, а ты Артему. Тому брюнету- показал мне Паша Мы пошли к ним. - Артем, это Ирина. Она сделает тебе грим- обратился к парню Павел - Привет- поздоровался Артем - Привет- сказала я ему в ответ Я начала свою работу. - Паша снова спас тебя.- сказала Аня - Ага, я ему по жизни должна.- ответила я - Отлично будешь платить вместе меня деньги на свет и на все другие вещи.- пошутили или сказал всерьез Паша. Три парня молчали, наверно не хотели нам мешать. - А от чего он тебя спас?- вдруг задал вопрос мой "клиент" - Опоздала- тихо шепотом сказала я - И что же придумал Паша?- спросил Артем - Бабушка умерла- ответила Аня - Обычно ты был креативен и придумывал более лучшие идеи- обратилась я к Паше - Ты просто не видела как главный метал все вокруг- сказал Паша - Я спас тебя- добавил он - Вот поэтому мы не видели тебя раньше- сказал Миша, кажется его так зовут. - Ответ верен. И вы становитесь миллионером!- сделав из себя ведущего сказала я На такой ответит Михаил Галус.... тьфу ты, Миша улыбнулся и подыграл мне: - О большое спасибо! Я не думал что смогу победить! Это еще раз доказывает что я гений! - Ой, шутники 80 левела(уровня, на английском мне больше нравится. Хотя кому это интересно?)- на наше представление ответила Аня Все залились дружным смехом. - Ну Пашу и Аню мы знаем, а тебя нет. Расскажите нам что нибудь о себе. Пока мы не умерли от скуки- попросил Артем - Ирина противная девушка которую нужно всегда спасать- сделал мне "комплимент" Паша - Эй- обиделась я - Шучу, шучу. Ты веселая, иногда капризная, душа компании и любишь китайские вещи- сказал Паша - Вот и все- закончила я грим Артема - Спасибо!- поблагодарил меня он - Группа Джокеры скоро на сцену- прозвучал мужской голос - Ну что ж, удачи вам!- пожелала я им - Спасибо!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.