ID работы: 2555071

Люблю? Конечно, нет.

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты совсем рехнулся ! – Джон кричал так громко, что мне казалось, что вся улица это слышит. Я сижу и слушаю его истеричные крики, молча разглядывая стену за ним. - Ох, мальчики, что случилось? Не поделили кто из вас сверху? – Миссис Хадсон в своем репертуаре. - Миссис Хадсон, прекратите! – Доктор Ватсон сказал это чуть громче , чем полагается. - Он напился вчера и скорее всего был под наркотиками! - он продолжал, но я решил вмешаться. - Это был эксперимент. И я не был под воздействием наркотических веществ. Миссис Хадсон наверно ушла еще тогда когда я начал рассказывать Джону о том как различить пьяного человека, от человека под наркотиками. *** - И что же ты выяснил из этого эксперимента? – спросил Джон не прекращая дуться на меня. - То, что ты никогда не сможешь понять пьян я или нет. – я довольно улыбнулся признавая свою победу, свое преимущество. - Это не значит, что ты самый умный человек. – ответил Ватсон. - Наверно. – слегка улыбнувшись сказал я. - Джон? – начал я. - Да, Шерлок.. - Миссис Хадсон у соседей – я продолжал. - И..? – с недопониманием произнес Джон - Поцелуй меня – я сказал это. «Господи поцелуй же ты меня!» Внутри все кипело, надеялось, что это случится. В ответ я услышал лишь долгое молчание. Поднявшись со своего дивана я почувствовал как Ватсон схватил меня за руку. - Нет, не уходи – сказал он. Я сел обратно, рядом с ним, там же где и сидел. Ватсон начал что-то бормотать я различил лишь: « Это не правильно, Шерлок» , «Мы найдем способ справиться с этим» и «Только не говори, что любишь меня». Люблю. Тебя? Что ты.. Нет… Конечно, нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.