ID работы: 2555178

Берегите жизнь!

Джен
G
Завершён
9
автор
Ksusha Tim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
У всех бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что хуже уже некуда? И самое интересное, что стоит только тебе об этом подумать, как становится ещё хуже... Никому в голову не приходила мысль о том, что тебя всё достало, все люди раздражают и тебя никто не понимает? Я уверена, что с этим сталкиваются в основном подростки, учась в старших классах, потому что школьная программа чертовски сложна и справляться с ней очень трудно. Все вокруг ожидают от вас больше, чем вы сможете дать. На самом деле, учителя даже не задумываются, что учат вас и вдалбливают вам в голову информацию, половина которой вам в будущем пригодится только однажды: на уроке, когда с тебя спросят домашний материал. Из-за этого мы упускаем важные моменты в своей жизни. И поэтому в таких ситуациях в голову приходят разные мысли. Когда жизнь достаёт тебя так, что не хочется жить; когда ты хочешь найти девятиэтажку с открытым чердаком где - нибудь на окраине города, чтобы тебя никто не увидел. Хочется подняться на крышу, подойти к краю, закрыть глаза и вспомнить всё хорошее, что было когда либо в твоей жизни. А после... вспомнить то, из-за чего ты сюда пришёл и, осознав, что этот мир для тебя тяжек и жесток, сделать свой последний вздох, шагнуть вперёд и освободить себя от душевной боли. Если ты действительно думаешь, что тебе не стоить жить, то ты не будешь боятся, ты упадёшь и навсегда покинешь мир полный проблем, боли, жестокости и непонимания. Во время падения ты почувствуешь холодный воздух, который окружает тебя и не даёт сделать вдох. Время вокруг не замедляется, как это обычно показывают в фильмах или пишут в книгах. Наоборот, время начинает бежать быстрее, и за несколько мгновений ты с давно заброшенной и никому не нужной крыши обрушиваешься на землю... Смерть не приходит мгновенно. Ещё около 10 секунд, которые будут казаться для тебя вечностью, твоё сердце будет биться в странном и слабом ритме. Тело будет парализовано от болевого шока, а разум затуманен от повреждения мозга. И может в последнюю секунду своей недолгой жизни к тебе придёт мысль о том, что всё могло быть иначе... Люди, берегите жизнь! Она у каждого всего одна! Никогда не бойтесь делать то, что вы хотите. Ведь придёт время, и вы пожалеете о несовершенном поступке. Живите так, чтобы в старости не жалеть ни о чём! И самое главное: никогда не бойтесь проблем, все они решаемы. И пусть судьба, пиная вас по жизни, ломает ноги о ваш постоянный и непотопляемый позитив. Берегите жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.