ID работы: 2555218

Ёкнуло сердце моё

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было днём,небо было чистое и лучезарное,ветер слегка дул,шевеля деревья,я сидел на бортике балкона и смотрел вдаль,смотрел и думал,о той встрече,которая сегодня произошла утром. Утром я встретил девушку,которая заставила моё сердце ёкнуть так,что я замер на месте. Её зелёные,чистые глаза,как зелень,её волосы,как солнце лучистое,её тело,как у фарфоровой куклы,хотелось не трогать,вдруг сломаешь. Её голос такой нежный,такой мягкий,её улыбка затемнит другие улыбки. Очень хочу чтоб она улыбнулась мне ещё и ещё раз со всей душой,хочу с ней разговаривать пол ночи,даже до утра,хочу с ней быть ещё и ещё. Милая моя Нисса,подари мне свой взгляд ещё раз и подари свой поцелуй,и моё сердце будет стучать ещё пуще,пока не выпрыгнет из груди полностью. Её душа чиста,как у ребёнка,как у ангела и выглядит она как ангел. Пожалуйста пусть это будет не сон и я её увижу опять,хочу обнять и прижать к себе,защитить от всех бед. Сны мне снятся только с ней,не могу забыть о ней,моя,только моя Нисса,девочка моя лучезарная,золото моё. Ты закрыла пустое окно в моём сердце,я больше не могу думать не о чём. И даже сейчас на бортике балкона,никак не могу забыть о тебе. Моя любимая,красивая,как ангел Нисса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.