ID работы: 2555245

Давай притворимся счастливыми

Слэш
PG-13
Заморожен
M.R.Richter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV До - Кенсу, я люблю тебя. - Не преувеличивай. Это не любовь. Ты просто привязался ко мне, и этого выглядит убого. - Но, Кенсу, я правда тебя люблю. Всем сердцем и душой, и плотью. Я не вижу смысла жить, если ты не станешь частью моей жизни. Господи, за что ты послал мне этого идиота? Что я делаю не так? Я, конечно, не божий одуванчик, у меня те еще скелеты в шкафу, но какого хрена? POV Автор Отвязавшись от назойливого парня, До Кенсу пошел по своим делам. Еще с утра весь дом жужжал о помолвке наследника одних из самых богатых людей в мире, но никто и не догадывался о том, с кем свяжут судьбу своего ребенка эти до ужаса богатые люди. С четырнадцатилетнего возраста До подрабатывает шлюхой. "Избалованный ребенок богатеньких родителей,"-подумаете вы, но не все так просто. Кенсу привык к тому, что за него решают все. С самого детства родители заставляли делать его вещи, которые не приходили бы на ум нормальному человеку. Заметив, что их ребенок обладает природным обаянием, а их друзья смотрят на него, как на предмет вожделения, они решили сделать из собственного ребенка предмет заработка. Бедный ребенок не понимал и половины происходящего с ним дерьма. Он был элитной шлюхой, чье маленькое хрупкое тельце принадлежало незнакомцам, чей первый раз прошел не по любви и с мужиком, от которого несло алкоголем. Он больше не был ребенком, на его чувства и права плюнули, заставляя малыша ненавидеть мир и задумываться о смерти. Но Кенсу знал, что своей смертью не сможет причинить родителям и половины той боли, которую они нанесли ему. И он стал ждать. Ждать момента своей власти. Ждать возмездия. Сейчас До Кенсу направлялся в сторону кабинета своего отца, минуя длинные коридоры, которых явно было слишком много. Дойдя, наконец, до места встречи, он увидел своих родителей и незнакомых ему людей. Зная, что идет сюда ради знакомства с невестой, он не нашел ни одну девушку в кабинете. Это насторожило его намного больше, чем заявление отца о брачном договоре. Помимо его родителей, в кабинете находился молодой парень и пожилой мужчина. - Здравствуй, меня зовут Ким Чонин, но ты можешь звать меня Кай. Мне девятнадцать лет. Рад знакомству. - До Кенсу, двадцать три. Что тут происходит? Я думал, что сегодня увижу свою будущую жену. - Кенсу, Чонин - твой будущий муж. Сердце До пропустило удар, а в голове он уже нанес один своему отцу. Как можно выдать своего единственного сына замуж? За какую сумму на этот раз продал он своего сына? Какое чудо света ему предложили взамен на будущее своей единственной крови и плоти? Кенсу охватила злость. Он злился на всех в этой комнате. На отца за продажность, на мать за то, что боится и слово отцу сказать, потому что богатство для нее важнее чести. На Чонина за то, что тот спокоен. На пожилого мужчину, но на этот раз ни за что. И на себя он злился больше всего, потому что опрометчиво доверился отцу и подписал чертов контракт, не прочитав его. Что теперь делать? Контракт подписан, а его будущий муж стоит напротив, хлопая ресницами. Интересно, он знает об основном пути заработка Кенсу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.