ID работы: 2555253

Андрей Эндеров - моя упоротая история

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Андрея.

Настройки текста
       У Андрея были очень хорошие родители. Добрые, вежливые и умные. Некоторые даже ему завидовали, так-как родители его совсем и не ругали за не очень хорошие оценки в школе. Но не об этом сейчас.        Андрей родился 30 июня. Родители Андрея были очень рады, что у них родился Андрей. Родители долго выбирали имя своему сыну.

***

       Я родился... Какой странный мир! Мама, папа, бабушка и дедушка... Какие-то они у меня не такие как у других, или это мне только кажется? Кто это? - Андрей, успокойся! Мы сейчас не на нашей родной планете, мы в России. Но нам надо в другую страну, планету... - сказал мне отец - Да, но ты спи... Путь в другую планету будет очень долгим! - сказала мама.       После этого я заснул, мне снилось, что я пришел в новую ни кем не известную планету, все жители планеты странные... И я в этом сне увидел жуткого паука, у которого 10 глаз, для меня это жутко.. Я проснулся, и увидел черное небо, с белыми странными точками, я думал что у меня галлюцинации.. Из-за любопытства я спросил у мамы: - Мама, а что это такое черное, и что за белые кружки? ВАУ! Какой большой кружок спереди нас, что это? - Это космос, белые штучки это звезды, а тот большой круг - Луна. Там еще большой желтый кружок, это Солнце. - ответила мама немного смеясь. Мы до летели на каком-то звездолете до моей родной планеты. Поскорее бы увидеть, что это за планета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.