ID работы: 2555254

Мой навсегда

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я никогда не думал, что буду страдать от безответной любви к мужчине. Тем более к тебе. Не помню, когда все началось, может, с нашей первой встречи в лесу... Или когда ты, умирая, просил меня о помощи? Согласись, мы много всего пережили. Спасали друг друга. Спасали всех, кого могли. Но потом появилась она и все испортила. Ты стал другим. Ты стал слишком мягким. Неудивительно, что ты побежал за ней в Мексику по первому зову. Тебе было тогда плевать на всех. Может ты думал, что у тебя к ней чувства? Но я-то знаю, что это не так. Да, как бы это странно и смешно не звучало. Я знаю, что ты чувствуешь. А еще я знаю одну очень нехорошую вещь про нее. Ты не поверил мне тогда. Швырнул в стену и зарычал, как раньше. Но я не сдался. Ты знаешь, что я никогда просто так не сдаюсь. Да, я надеялся, что у меня все получится. План был бы идеально выполнен, если бы не сигнализация в проклятом лофте. Помню это как вчера. Она прострелила мне колено и одну пулю пустила в грудь, задев легкое. А потом пришел ты. Ты никогда не был таким злым. Знаешь, что? Когда ты наносил мне все те удары, я получал незабываемое удовольствие. Твое лицо было прекрасно. А потом вы просто ушли, оставив меня на полу почти мертвым. Нет, я не умер. Не надейся, волчья задница. После этого случая прошло уже 8 лет, а шрамы остались. Но и они не остановили меня. Я знал об этой сучке. Все знал. И да, я всё же убил ее. Да, это был я. Тебе не казалось, когда ветер приносил частичку моего запаха, и ты оглядывался. Сейчас моя жизнь сильно изменилась. Очень сильно. Но одно неизменно. Это моя любовь к тебе. Мы никогда больше не встретимся, но знай, что я люблю тебя. Любил. Люблю. И буду любить, Хмуроволк. Ты навсегда будешь моим Хмуроволком... Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.