ID работы: 255532

Любовь зла, полюбишь и "акулу".

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
- Итачи-сенпай! Подождите! - Господи, за что? Уже вторую неделю этот придурок не даёт мне проходу! Может, хватит? Я шёпотом взывал к небесам, одновременно ускоряя шаг и притворяясь, что совершенно не замечаю кричащего мне вслед человека. Не догонит-не придётся объясняться. Догонит-сошлюсь на то, что слушал плеер. - Фуух. Сенпай! Я еле Вас догнал! - Тяжёлая рука легла мне на плечо. Я обернулся. - Кисаме? Нужно было крикнуть, чтобы я Вас подождал,- я притворно улыбнулся. - Кричал я,- восстанавливая дыхание, произнёс он. - Правда? - Удивлённо отвечаю. - Ааа...Я же в наушниках был. Не слышал, наверное. - Да ничего. Всё нормально, - он радостно улыбнулся.- Всё равно я сегодня проспал утреннюю пробежку. - Понятно. Ну что, пойдёмте, - не дожидаясь ответа, я быстро зашагал по направлению к школе. Кисаме почти вприпрыжку устремился за мной. Как собачка, ей-Богу. *** Наконец-то обеденный перерыв. Никогда бы не подумал, что работа учителя так выматывает. Голоден, как волк. Беру себе парочку гамбургеров и литровый стакан колы. До сих пор поражаюсь столовой в этой школе. Она больше похожа на ресторан fast food. Хотя чему тут удивляться. Школа для богатеньких и не очень смышлёных ребят. Кто поумнее приносят еду с собой. А мне не привыкать, только так в последнее время и питаюсь. Сажусь за столик у окна. Всё-таки не зря я приехал в этот город. И причина не только в работе с хорошей зарплатой и в предоставленной квартире. Сюда стоило ехать только ради того, чтобы увидеть всю ту красоту, что раскинулась сейчас перед моими глазами. Горы. Бесконечно высокие и настолько же бесконечно прекрасные. Когда садилось солнце, горы окрашивались в ярко-алый цвет и будто бы светились. Засмотревшись в окно, я не заметил, как кто-то приземлился рядом со мной на свободный стул. - Здравствуйте, сенпай. Можно к Вам присоединиться? - Да, Вы уже...- Даже не оборачиваясь, я понял, кто это. - Не замечал Вас раньше здесь, Кисаме. - Да я обычно сюда и не захожу. Еда слишком калорийная. Не хочу в сорок лет оплыть жиром. - Почему же сейчас пришли? - Произнёс я, всё так же глядя в окно. - Кросс бежали с девятиклассниками. Проголодался, решил восстановить силы. - Ммм...- Всё-таки решил повернутся. Видимо, зря. Повернувшись, я глазами встретился с пристальным взглядом, рассматривающим моё лицо. Кисаме поспешно опустил взгляд на поднос с едой и, видимо, даже немного покраснел. А уж как я покраснел, увидев самого Хошикаге. Белая обтягивающая торс майка. Да не просто майка, а мокрая майка, через которую отчётливо вырисовывались кубики пресса и хорошо накаченная грудь. А руки... Что это были за руки... Мечта любой девушки. Казалось, если он ещё чуть чуть напряжёт бицепс то тонкая белая ткань просто лопнет. Широкие ладони. Наверняка крепкое рукопожатие. И как я раньше не замечал всю эту красоту, спросите вы? Когда мы вместе шли на работу, в том числе и сегодня утром, на нём была мешковатая олимпийка, скрывающая всё это великолепие. Я, конечно, видел, что плечи у него широкие, но почему-то был уверен в наличии пивного брюшка. Слава Богам, что сегодня он по чистой необходимости пришёл в столовую. А мог бы ведь и не прийти. И тогда не видать мне всего этого великолепия. - Эм... - я определённо завис, разглядывая его пресс. - Итачи? Итачи-сенпай? С Вами всё нормально? - Хошикаге потряс меня за плечо. - А? Да, всё отлично. - Точно? Чего то вы покраснели. Может температура поднялась? -Кисаме заботливо приложил ладонь к моему лбу. - Всё в порядке. Правда. - Я осторожно убрал его руку со своей головы. - Ну хорошо, - на лице синеволосого не осталось и капли смущения. Он снова радостно улыбался. Хотя улыбка больше была похожа на хищный оскал. Но выглядело это вполне мило. - Хорошо, - повторил я и принялся жевать гамбургер, запивая колой. - Часто тут обедаете?- Кисаме, по-видимому, решил продолжить разговор. Я же, как порядочный человек, должен был ответить. Хотя сделать это было весьма проблематично, так как взгляд вместо того, чтобы остановиться на лице, постоянно возвращался к груди и шести кубикам пресса. - Эм... Вообще да. Сам готовить не умею, приходится обходится этим, - пытаясь найти точку опоры для взгляда, остановился на вялой мухе, ползающей по подоконнику. - В таком случае приглашаю Вас сегодня на ужин. - Что Вы? Не стоит. - Конечно, стоит! Не хочу хвастаться, но я превосходно готовлю суши! Вы просто обязаны их попробовать! - Даже не знаю. Так много дел... Нужно проверить контрольные работы и ещё у меня завтра открытый урок... - Оу... Очень жаль, - в тот момент Кисаме выглядел действительно расстроенным и... - Хотя знаете, можно ведь и перенести этот открытый урок, правда ведь?- Я мило улыбнулся. - Значит, решено! Сегодня в 8. - Хошикаге просиял. - Вот адрес. Он протянул мне салфетку с названием улицы и квартиры. - Договорились, - я аккуратно сложил салфетку и положил в карман джинс. Кисаме встал со стула и, улыбнувшись мне на прощанье, вышел из столовой. И зачем я согласился? Из-за кубиков и бицепсов? Или всё-таки из-за такого заботливого отношения? Хотя неважно. Факт остаётся фактом. Сегодня я иду на ужин к человеку, которого всеми способами избегал несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.