ID работы: 2555397

Грязные мечты

Джен
R
Завершён
304
автор
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не по плану (dark!Арно)

Настройки текста
Тихий звон клинка тонет среди треска костров и взывающих к милосердию криков. Арно морщится. Жалкие, слишком жалкие, они недостойны того, чтобы он подарил им хотя бы каплю своего внимания. Париж сгорает в пламени революции, и времени на заигрывания с судьбой совершенно не остаётся. Но Арно каждый раз находит возможность улизнуть, сбежать прямо в объятия своего ночного кошмара (за что однажды может поплатиться). — Надо же, — смеётся Тень. Арно предпочитает не упоминать его имени даже в своих мыслях, но оно само срывается с губ, жаждет обласкать, увлечь за собой в смертельное приключение. — Даже не опоздал. — Так торопился тебя увидеть, — в тон отвечает Арно и снимает капюшон. На его губах играет мальчишеская, с лёгким привкусом безумия улыбка. Арно любит, когда всё идёт не по плану — это означает, что никто не дёргает за ниточки, позволяя ему самостоятельно разбираться с проблемой. Тень старается держать всё под контролем, и в этом они с Арно никогда не сойдутся в споре. А вот в делах более приятных… вполне. Закатные отблески окрашивают металл клинка в кроваво-алый, и Арно заливисто хохочет. За углом слышится топот ног в сапогах и пронзительный выкрик «товсь!». (Арно был бы разочарован, пройди всё по плану.) — А теперь давай немного повеселимся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.