ID работы: 2555467

От любви до ненависти всего один шаг.

Джен
G
Завершён
13
Belka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно взошло. На часах 7:15 утра и ни что не испортит этот день! Но пришла СМС, с текстом: "внеплановая контрольная по алгебре!" "Вот блин, что делать? Контрольная через пятнадцать минут, я ни за что на свете не успею!" Быстро вскочив с постели, Сукешима, как метеор залетела в ванную, и одеваясь, успела "заточить" хлебцы. Девушка, как угорелая побежала в школу. Как всегда в классе было шумно. Девочки обсуждали, что модно в этом сезоне, мальчишки играли в попрыгунчик. И вот последний удар и мячик попадает прямиком в вазу с цветами... Весь класс замер, все боялись даже чихнуть. Но к счастью ваза не упала. Тогда все снова принялись за свои дела. Сукешима не могла так это оставить. Она подошла к мальчишкам, чтобы поговорить с ними. Ребята решили с ней не спорить, и поэтому согласились. Но кое-кому эта идея не понравилась. Это был Сейджи. Их вражда идет уже больше 9 лет. Но кто бы мог подумать, что на самом деле Сейджи влюблен в Сукешиму , также как и она в него. Подойдя к ней, Сейджи сказал: - А с каких это пор ты тут командуешь? - С тех самых, как пришла сюда в первые. Мальчишки стали смеяться над своим "бестрашным" предводителем. Разозлившись окончательно, Сейджи не смог удержать свой гнев: - Хватит командовать! Ты у меня уже в печенках сидишь! - Так это я виновата? Тебе всегда было легче свалить вину на кого-то, чем самому признаться. Дурак он и в Африке дурак! - Сама ты дура! Хотя нет, ты идиотка! - Кретин! Чтоб ты облысел! - Как ты меня достала! - Нет, это ты меня достал! И в добавок у тебя нос кривой, и вообще ты хилый! - А у тебя глаза красивые!! Весь класс, так и обомлел. Никто не ожидал такого поворота событий. - Что? - Что слышала! Именно с этого дня, эта парочка стала не разлей вода! И кто знает, что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.