ID работы: 2555469

Редкая

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
♠♥♣♦ Приятного прочтения. Это было обычное воскресное утро, но первый раз, за весь холодный октябрь, выглянуло апельсинчик-солнце. Такой ярко-оранжевый, он потихоньку заливал спальню светом. Она уже проснулась. Наша главная героиня, маленькая Ямато сидела на краю балкона, опираясь на балки и цветочные горшки, смотрела вдаль. Волосы, цвета молодого каштана, едва достают до плеч, развеваются на ветру, челка почти закрыла один глаз, огромные сиреневые глаза жмурились от яркого солнца, она дрожала от холода, но ей все равно нравилось смотреть на рассвет. Прямо таки экстрималка! Она очень боялась упасть, но ее ежедневные прогулки по деревьям, балконам, крышам старых многоэтажек полностью побороли этот страх. Она очень сильная. Девочка, одетая в одну маечку цвета золотой листвы с розовой лямкой через плечо и лёгкие летние шорты цвета сакуры. А ведь ей только 10... Внизу проезжали машины и проходили люди, все такие разные, они стремились в центр города, зарабатывать деньги, которые им нужны для того, чтобы прокормить себя и детей. Холодный ветер-пастух пригнал стадо овечек-облаков, и они окружили солнце-апельсин. Очень интересные мысли в голове у этой маленькой девочки. Вот. Ровно 10:00. Ловко спрыгнув обратно на балкон, она забежала в свою спальню, закрыв дверь на затворку и побежала в прихожую. Быстро накинула сиреневую куртку (как говорит мама :"Такая же, как твои глазки Ям! Ты в ней просто прелесть!", на ноги- прямо поверх шорт штанишки цвета зелени и такого же цвета шапку с помпоном, правда набекрень . Она даже забыла варежки, так как очень торопилась. Схватила деньги с тумбочки и записку от мамы с таким содержанием: "Ямато, купи хлеба и суши. Для себя возьми пару тяйек. Мама" и вылетела из дома. Надо успеть встретить папу. Он приезжает через пять минут к остановке на вокзале из дальней командировки. Она не видела его почти год. Надо успеть! Ведь он не придёт к ним домой, а наверняка сразу же поедет на работу в центре Токио, и только потом придёт поздно вечером, уставший, и сразу ляжет спать. А утром , скорее всего, они поругаются с мамой,и он уедет в новую командировку.. Надо успеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.