ID работы: 2555487

Влюбийство

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот любишь человека,вроде все хорошо,вы счастливы,а он берет и бросает тебя,как мусор в урну. Не любовь,не влюбчивость,а просто влюбийство. Ты знаешь,часто стала замечать,что я все еще помню тебя,спустя эти годы,мучительные годы боли и ожидания.Да,я признала,что я ничто,когда ты далеко.Кстати, я так и не стала ни с кем встречаться,просто все еще верю,что ты прилетишь из своей чертовой Америки,я жду,как дура. Лиза уже не та,не красится когда это требуется,да и вовсе этого не делает,не одевает платья,только джинсы,стала более задумчивой и стала больше уделять времени семье.Ушел и ушел,забудешь,возненавидишь,но не Лиза,в ней живет все еще малая надежда на его возвращение. Друзья пытались отвлечь ее как-то,пытались познакомить с кем-то,а она будто перестала существовать,никого не замечает,не разговаривает.Он круто поменял Лизину жизнь,но и разрушил ее так же быстро как и поменял. Влюбляться всегда больно,осознавая что ты никогда не будешь с этим человеком,и даже если будешь,это не навсегда,страсть угаснет,и любви,придет конец. Медленно летит дым, крутятся стрелки часов И день, один за другим, плавно сменяет ночь Не дети уже мы давно, и каждый сумел все понять Что лучше не быть нам вдвоем, дистанцию будем держать И где ты сейчас, уже не знаю Огни и тысячи людей стирают, С памяти те лица, что заставили страдать Я или ты выбирай, жизнь это, ад или рай В памяти все сохраняй. И пусть не ты, уснешь в моих руках Я буду помнить твой запах, я буду помнить тебя Дистанция и твои красные глаза Ты потерял любовь, ты потерял себя. Вновь не удача с фанфиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.