ID работы: 255551

Капли дождя

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт, легкие капли дождя капают на твою голову. Одна капелька опускается на лоб и выжидает пока следующая даст ей разгон, дождавшись следующей, она исследует твое тело. Спускаясь по носу к губам, но из за очередных слов в куплете капля исчезает на губах и расползается по их периметру. На этом их путешествие не заканчивается, так как никто даже не подумал прикрыть тебя от дождя, а лидер машет помощникам, что все в порядке, неужели он сам доволен, отдать свое тело под власть назойливых каплей дождя. А тебя он и так уже отдал на их растерзание. Следующая капля берет начало с твоих волос, медленно и вальяжно спускаясь по ним, потом по щеке, подбородку, надо отдать ей должное, ее путь будет долгим. Исследует твою шею, немного скривив свой путь, но плывя за твой шиворот. И все же один человек не может отвести от тебя взгляд и смотрит на то, как капли дождя терзают каждую клетку твоей кожи. Нет, это далеко не лидер, кто-то кто стал ближе к тебе, но ты зачастую не хочешь даже об этом говорить, но ты уже пойман в его сети. Капля продолжает движение по твоему телу, прошмыгнув прямо рядом с цепочкой с крестиком на груди вниз, очерчивая каждый кубик торса, которые ты смог заработать за время работы в группе. Но на этом все и заканчивается, ты кладешь руку на плечо того кого уже больше не отпустишь и на плечо друга, низкий поклон людям, которые вас слушали и все. Уход за кулисы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.