ID работы: 2555549

Властелин Ничего

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на опсидиановом троне, скучающе изучая гримасы на лицах новозванных подданных, на них можно увидеть всю известную гамму чувств и эмоций доступных тебе: боль, о, сколько же ты изнывал в её крепких холодных руках; отчаяние, когда-то оно пожирало твою душу, подобно голодному дикому зверю, вгрызалось в тонкую действительность; беспомощность, вплеталась в разум свирепой кровожадной лозой; ненависть, нежная, ласковая, подобно дорогой шлюхе, ластящаяся, впивающаяся жадным поцелуем в губы; ярость, отрезвляющая после сладострастных ласк хлёсткой пощёчиной; пустота, она до сих пор единственная госпожа для тебя, только она царствует в зияющей дыре на месте твоего прогнившего сердца... Да, мой император, это так?! Молчишь... Ах да, я же лишь "плод твоего испорченного воображения"... Я здесь, ты видишь меня, твои слуги меня видят, но что ты, что они делаете вид что меня не существует. ты редчайшей породы глупец и эгоист, мой император! Думаешь мне приятно тут возиться с тобой? Какое, однако самомнение, думаешь весь мир вертится вокруг тебя? Напрасно ты так, мой император. Взмахом руки отправляешь очередную партию обреченных на гибель в подземелья. За что? За то, что они не желают видеть на престоле жалкого мальчишку-тирана? Медленно, величественно встаёшь, иду за тобой. За нами испуганно семенит твоя королева. Она истинная здесь хозяйка, мой император, а не ты! Велишь ей убираться с глаз твоих долой, иначе отправишь, как ты выразился, к её любимым служкам. За что ты так с ней? Она единственная благодаря кому этот мир ещё жив, поэтому ты так с ней жесток? Прохожу за тобой в королевскую спальню, когда-то в ней почивали её истинные владельцы. Расстёгиваешь по одной серебряные пуговички камзола. Подзываешь подойти ближе к тебе. Подхожу. Поощрительно проводишь рукой по моим отросшим, спутанным волосам. О, это такая "честь" для меня, быть твоей подстилкой, мой император! Левой рукой притягиваешь вплотную к себе. Ненавижу. Должно быть это легко читается на моём лице, холодно усмехаешься и целуешь в губы. Едкие комментарии так и рвутся с языка, да вот только было бы с чего. Властные губы, поцелуи, укусы, губы обновляют засосы на шее, грубые пальцы оставляют на теле новые синяки, а ногти сдирают коросты с подживших царапин. Твоё дыхание опаляет низ живота. Ты всё глубже во мне, мне так больно, мой император... Твертишь, что ненавидишь, что мечтаешь узреть мой хладный труп, посиневший от желчи, висящий посреди дворцовой площади... Мечтай, мой император, мечтай, скоро тебе станет не до того. ... - Привет, меня зовут Диррик, будем дружить?- рыжеволосый мальчуган с хитрющей улыбкой протягивает ладошку для рукопожатия старшему ребёнку с платиново-белой копной волос. - Зачем? - Чтоб быть друг-другу верными, да! Нескладно и невпопад отвечает конопатый малыш с задором в глазах... ... Горы изувеченных трупов, резкие запахи крови, рвоты и свежего мяса. - А-аурр, что ты натворил? Неподдельный ужас в лучистых карих глазах. Пытаюсь не кричать в голос. - Они не приклонили предо мной колен, - равнодушно пожимает плечами подросток. ... - Аурр, остановись! - Зачем? Они ведь всего лишь пешки. Паника. Почему всё зашло так далеко? Как мне его остановить? Вымученная улыбка, протянутая для рукопожатия трясущаяся ладонь. - Привет, меня зовут Диррик, будем дружить? - Навсегда? Страх-страх-страх... Нет, первобытный ужас. - Навсегда... - Врёшь. ... - Ненавижу-ненавижу, я ненавижу тебя! Я плачу. Как же мне страшно... - Заткнись. - Заткнуться?! Ты монстр!!! Истерика. - Я не желаю это слышать от тебя. Вкус... Вкус крови во рту. Темнота. ... Мой император, я ненавижу тебя! ... Ветер развивает твои белые волосы, мой император, ты и сейчас красив, а я напоминаю себе напуганную рыжую мышь. Взгляни на творение рук своих! Сильных ты убил сам, а слабых за тебя добили голод, нужда и чума, но почему же на твоих губах нет улыбки? Неужели ты не рад? ... Сегодня ты необычайно нежен с моей оболочкой, мой император. Прости меня, но я здесь ненадолго. Круги перед глазами, горло сжимают спазмы. - Мой Диррик, мой немой король... Какой же ты дурак, мой император, какой же ты дурак... Почему так щиплет глаза и хочется выть? ... Я люблю тебя, мой... Аурр... ... Последний раз легонько касаюсь в поцелуе твоих губ, мой король. Немного отхожу. Красный цвет тебе к лицу. Длинные медные локоны, бледное лицо, обескровленные, тонкие, но всё ещё яркие уста, излишне мощные, острые скулы на веснушчатом лице, густые брови, длинные яркие ресницы и тонкий аккуратный нос. Ты никогда ну знал насколько ты прекрасен. Ты - моё мёртвое пламя. Огонь погребального костра никогда не сможет поглотить часть себя, огонь огню неподвластен, раньше думал я... Но жгучие языки вопреки моим мыслям пожирали тебя, обгладывали твоё тело до хрупких белых костей и, полыхнув, пожирали и их. - Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.