ID работы: 255558

Промывание сердца

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моей руке было 10 или 15 таблеток снотворного. Я еще раз взглянул в зеркало и сам себе улыбнулся. В который раз подумав: "Какого черта ты делаешь?", а затем отправил одну таблетку себе в рот. Говорят, что если выпить много снотворного можно уснуть навсегда. Говорят, что существует смертельная доза, и тогда смерть будет безболезненной. И вот уже вторая и третья таблетки отправились в меня вслед за первой. Я поссорился со всеми дорогими людьми. А самое главное — с Томом. Мы накричали друг на друга, а потом пустота. Он ушел или я, а нет, все же он, затем я по привычке взял бутылку виски. Я смотрю на свое отражение и не понимаю, почему я не остановился, почему не поступил иначе! Но все это уже не важно. И после недолгих раздумий еще три таблетки отправились в рот. Затем я перестал считать. Я просто высыпал из банки жменю таблеток и проглотил запивая водой. Пошатываясь и держась за стены, я медленным шагом попытался добраться до постели. И все же я упал посередине коридора без сознания. Когда я очнулся, вокруг был свет, и вся комната была белая. Я не сразу заметил на кровати у тумбы цветы, мои любимые, белые розы. В комнату вошла девушка, молодая, и, улыбаясь, сказала , что рада от того, что я пришел в себя. В своем состоянии я плохо мог говорить и все же попытался спросить, что произошло же. Как оказалось, после того как я выпил снотворное, ко мне зашел Том — у него всегда был запасной ключ. Увидев в ванной пару таблеток, лежавших на полу и меня в коридоре, он незамедлительно отправил меня в больницу, где мне сделали промывание желудка. Сейчас я понимал, что не смогу без него. Но даже если так, я должен перебороть свой страх и все сомненья, я должен окончательно порвать с ним, потому что потом будет только хуже. Через пару дней Томас навестил меня, в то время я был уже дома — а к тому времени я уже был дома, — я и рассказал ему, как хочу поступить. Через месяц мы не общались совсем, а через полгода я видел его с другим. Совершенно случайно, через пару дней после этого, на своем ноутбуке я нашел наши старые фотографии и расплакался. Все-таки этот человек был нужен мне. И нужен до сих пор. Он позаботился обо мне, когда было совсем плохо. Он единственный всегда поддерживал. Почему он меня отпустил? Все просто. Ведь уважая меня, он уважал мое мнение. Я не хотел рушить его отношения, но написал одно смс: "Я все еще тебя люблю". Через полчаса мне перезвонили: -Алло. -Алло, Билл? -Да. Том, прости. Это... я даже не могу оправдаться. -Нет, послушай. Я хочу, чтобы мы, начали снова общаться. -Ты уверен? -Да. Я понимаю, что прошло достаточно много времени, но давай пока что побудем друзьями. -Хорошо. Я не против. Только вот есть пару "но". Мне будет сложно. -Мы расстанемся, обещаю. Ты помнишь "нас"? Я ответил лишь после долгой паузы: -Конечно, помню. -Давай вернем? -Да, я люблю тебя. После того случая прошел месяц, и мы снова были вместе. Все стало намного лучше, чем было. Словно после промывания из меня вывели дурные черты, которые мешали. И все стало просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.