ID работы: 2555592

КОНСТАНЦИЯ

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Письмо."

Настройки текста
Дни летели для 2их влюбленных быстрее ветра. Костя и Петр были везде неразлучны. Часто оставались одни и пытались воспользоваться каждой удобной минутой, чтобы показать как они любят друг друга. Костя впервые за несколько месяцев улыбался искренне и смеялся от души. Так бы продолжалось долго, если бы не одно ,но.. Костя сидел в камере и к нему завалились 2 амбала. -Ты местная шалава? Костя с презрением посмотрел на них и сказал: -Я больше не работаю путаной. - Когда это ты успел соскочить? -Тогда ,когда я влюбился и стал принадлежать одному мужчине.-язвительно ответил Костя. -Ахахаахх!ты слашал?НАША ПУТАНА НАШЛА СЕБЕ ПРИНЦА,КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЛ ЕЙ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ. АХАХАХАХ! -Иди работай.- сказал один из них и схватил Костю за руку. -Нет!я не пойду!- Костя схватился свободной рукой за стол. -Пойдешь!как миленький щас у меня!- и ударил Костю по голове. В глазах потемнело. Костя на миг потерялся в пространстве, но быстро очнулся и схватил нож со стола. -Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!Я СКАЗАЛ,ЧТО БОЛЬШЕ Я НЕ ОБСЛУЖИВАЮ ВАШИХ КЛИЕНТОВ!И МНЕ СРАТЬ СКОЛЬКО ОНИ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ.!!!-кричал он. Но в этот момент на голову ему обрушился ещё один удар. Костя рухнул и тихо застонал. Один из драчунов наступил ему на кадык отчего Костя мгновенно перестал дышать: -ЗНАЧИТ ТАК-ВСЕ БУДЕТ КОГДА Я СКАЖУ-ПОНЯЛ,ПЕТУШАРА?!ТЫ БЕРЕШЬ ЩАС СВОЮ ДЫРКУ И ИДЕШЬ К РЕБЯТАМ В КОТЕЛЬНОЙ.ТАМ ОНИ ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ОТДЕРУТ ,А ПОТОМ ВОЗВРАЩАЙСЯ БУДЕТ ДРУГОЙ РАЗГОВОР.УСЕК!?! Из последних сил Костя кивнул ,и когда ногу убрали, он стал хватать воздух полным ртом, как рыба на суше. Костя заплакал. Ведь он не хотел предавать Петра и изменять ему..он был только для Петра и принадлежал ему., но эти ребята не шутили, поэтому Костя отправился в котельную. ... Костю к вечеру вызвали в кабинет главного. - Господин Немидов? Проходите, садитесь. Костя сел в глубокое кресло напротив стола . -Что вам нужно?- спросил Костя. -Ну ну!где же ваши манеры, г-н Немидов? или вы стали деградировать как остальные люди? -Нет, нет..простите..Вы хотели поговорить о чем то? -Да .пришел ответ на ваш запрос о досрочном освобождении. Брови Кости поползли вверх.. -и оно одобрено! вас отпустят за примерное поведение в след месяце! Поздравляю вас, г-н Немидов! Костя вышел со смешанными чувствами из кабинета. Он был рад, с одной стороны, что этот ужас работы проститутки наконец то закончится, но с другой стороны он больше не увидит Петра! Как ему быть? отказаться или принять предложение? ... -Ты предлагаешь мне оставить тебя и наслаждаться жизнью?!!!-Костя со среднего уровню громкости перешел на высокий -Да ,ответил Петр,- тебе нечего здесь делать. Ты хороший человек. Ты прекрасный мужчина. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты согласился!- Петр посмотрел на Костю умоляюще -Нет!Как я могу оставить тебя?!Я с ума сойду!!Я так тебя люблю!!-Костя опустился на колени рядом с Петром..и заплакал.- Не заставляй меня делать этот сложный выбор!Я хочу быть с тобой!Я так люблю тебя!!О, если бы ты знал!!-Костя начал рыдать во весь голос. Петр просто обязан был что-то предпринять. Он схватил Костю, обнял его крепко крепко и сказал, едва сдерживая слезы: -Помни эти объятья!-поцеловал его со всей страстью.-Помни эти поцелуи! прижал к себе и стал нежно гладить Костю по волосам и ласкать.-Помни эти ласки!!Эти прикосновения!!!А теперь слушай меня!! Петр взял Костю за лицо и смотря, ему в глаза сказал: -Пока я живу- я буду с тобой .Я живу- пока ты вспоминаешь обо мне.Запомни что я тебе сказал и живи!!Наслаждайся жизнью !Учи ребят быть добрыми и любить не пол, а душу человека! Любовь -она прекрасна во всех проявлениях, неважно от кого она исходит! Береги детей и воспитай их хорошими людьми. Петр замочал, по его щекам текли слезы. Костя плакал и обнимал его. -Я всегда буду помнить тебя!Я буду ждать тебя!!Всегда!!Каждый день под дверями тюрьмы!Я буду приходить к тебе каждый день!Я люблю тебя!И я хочу быть с тобой! Костя прижал к себе Петра и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.