ID работы: 2555627

Любовь живет 3 года

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же я не люблю зиму, она такая же холодная, как и ты. Она напоминает мне о тебе, о твоём ледяном характере, о твоей бесчувственности... Скоро пройдёт три года с того момента, как я безответно люблю тебя, скоро… Ладно, думаю, стоит представиться. Я Наруко Узумаки. Мне 19, и я учусь на втором курсе, на биолога. Человек, которого я больше всех ненавижу, в то же время без которого не смогу жить, - Саске Учиха, мой бывший одноклассник. Думаю, мои чувства к нему родились в 11 классе, тогда он спас меня. Я всегда была бойкой, эмоциональной и крайне вспыльчивой девчонкой, тогда из-за чего-то произошла драка. Причём насколько я помню, первой в бой бросилась именно я. Но моих противников было гораздо больше, вроде 3 или 4 парней против одной меня. Хотя я и занималась всю жизнь рукопашным боем, но шансов на победу у меня не было. В тот момент, когда я уже почти потеряла сознание от боли, появился он и спас меня. Ей богу, звучит, как какая-то красивая история. Вообще-то, я не видела сам процесс моего спасения, поскольку отключилась-таки. Но думаю, что мой герой был не один, сам бы он не справился, это точно. На выпускном я хотела ему признаться, прекрасно зная, что могу сломать нашу дружбу, которая зародилась ещё в 9 классе, но… не успела! Меня опередила моя лучшая, нет, моя бывшая лучшая подруга, которая, кстати, знала о моих чувствах! Ну, так вот, короче, потом они стали парой! Думаете, я плакала? Да, нет, сначала я была в ярости! Перебила дома всю посуду, сломала большую часть мебели, ну, а потом решила, что возможно Харуно спасла нашу дружбу. Конечно, мне было больно видеть их вместе, но я утешала себя тем, что с точки зрения биологии, любовь – это биохимические процессы в нашей голове, в кровь выбрасывается адреналин, а также выделяется фенилэтиламин. Данный процесс не постоянен, и наш организм привыкает к нему по истечению трёх лет. Вот и жду, когда эти чёртовы три года закончатся,…а это будет завтра. Саске я уже месяца два не видела, он уехал в другой город, вроде какие-то дела, должен скоро вернуться. А, ну, и напоследок, мой дорогой дневник, у меня сегодня день рождения, но он, думаю, об этом не помнит…вот сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что улыбаюсь и плачу…Ладно, я пойду, отмечу, то есть выпью чаю и спать». Девушка встала из-за письменного стола, она утёрла слёзы и пошла на кухню. Заварив себе зелёный чай с мятой, она села на подоконник и стала смотреть за окно, где была ужасная метель. Темно, ну, конечно, ведь уже пол-одиннадцатого. Звонок. Кто-то настойчиво звонит в дверь. Наруко встаёт и подходит к двери, посмотреть в глазок? Нет, пусть будет сюрприз. Глаза всё ещё красные и опухшие от слёз, ну, и пусть. Она открывает дверь… и правда сюрпиз. Там стоит он, весь белый от снега, с розами на перевес. Он широко улыбается, но заметив её слёзы, обеспокоенно смотрит на неё. Узумаки чувствует, как слёзы вновь вот-вот пойдут. Она выбегает из дома и обнимает его, крепко-крепко, забыв о том, что одета в обычное домашние платье, а на улице почти – 30. Он поднимает её на руки и заносит в дом. Они стоят посередине комнаты, он уже опустил её, но она продолжает крепко прижимать его к себе. - Саске… - говорит она шёпотом, таким, что кажется, и услышать то его невозможно, но он слышит. - Чего? - Знаешь, а я… люблю тебя уже три года, - она прижимается к нему ещё сильнее. «Все. Теперь мы перестанем общаться, зачем я это сказала?» - Я знаю… Наруко поднимает на него полные удивления глаза, он нежно улыбается. Потом приподнимает её и аккуратно целует в уголок губ. -А… а Сакура? Парень смеётся. - Дурочка, мы уже давно не встречаемся, а когда встречались, ну… вообще-то мы с ней никогда не любили друг друга, просто хотели вызвать у тебя ревность… «Как же хочется его ударить, но… сейчас я слишком счастлива! Может, с точки зрения биологии любовь и длится 3 года, но моя будет вечна. Хах, смешно, опять, будто сказка,… но мне так хочется в неё верить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.