ID работы: 2555646

Зарисовка

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не будут вместе. Противоположности притягиваются, конечно. Но не в этом случае. Они слишком разные. Он лорд, она обычная простолюдинка. Он огонь, а она вода. Они никогда не поймут друг друга. Слишком разные. Она никогда ему до конца не поверит. Он никогда не расскажет всё до конца. Слишком пропасть между ними большая. Он не может вечно быть добрым. Она же не может всё вечно прощать. Они не могут быть вместе. И это уже не поменять. У неё есть уже муж и растут уже дети. Любимый слишком правда устаёт,… но у него дела. Она своё родное племя уже не видела давно.… А говорят, там Пакку создал Канне ледовый сад. Что вырос уж город небольшой. И уже точно всё будет хорошо. У него много дел. Это посмотри, то проверь. Много разных бумаг на столе, сил уже совсем нет. То и дело он смотрит в окно и скучает по прежним временам. Уже давно он дядю не видел. Но знает – там всё хорошо. Тот в чайной гостей принимает, и не редко играет в пай-шо. Куэй правит ладно, и всё уже не бояться жить в Ба Синг Се... Дай Ли подчиняются царю, уже не ловят всех, кто говорит про войну. А что про неё говорить, уже лет 5 как прошла. Ну что мы всё про дела и дела. У молодого царя уж болит голова. А ведь недавно совсем, не так всё было. Он за Аватаром, будто за преступником бегал. Весело, короче, было, хоть тогда по нему и не скажешь. А ещё, раньше любил он страстно Мэй. Но та от него убежала. Скучно ей здесь. Так и живёт он один…. Аанг им всё предлагал, давайте слетаем куда. На Угольный можно даже. Но Зуко отказывался всегда. Ему не до этого, дела. Нужно ему честь своему народу вернуть… И Катара всё его уговаривала.. Честь подождёт, его ждут друзья.. А он в ответ лишь накричал. Потом извинился, правда.. Дела они кого угодно раздражат. И Тоф тогда сказала, Давай же, отдохни! И всё проще станет. Еле спасли её тогда.… А потом Сокка крикнул, Что, ему дела важнее друзей?! И Зуко чуть от злости не лопнул.. Но чудом каким, на остров его приехать уговорили. Пару дней отдыхали. Зуко смеялся и не кричал. Как же ему этого не хватало! Тогда он как-то в шутку, в щёчку Катару поцеловал. А потом Катара показала фигуру словно живую, но из воды. И заморозила она фигуру, классная получилась тогда Зуко скульптура.… Потом у костра, Зуко показывал Аангу, как сделать из огня Катару. Весело очень было. Может, и было что-то когда-то, но сейчас Зуко и Катара лишь только друзья. И сейчас они улыбаются, стоит вспомнить те дни. Но всё же, вместе им никогда не быть. Слишком разные.… Слишком упрямые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.