ID работы: 2555653

Веснушки

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веснушки

Настройки текста
Она не совершенство. Обычная девочка, ничем не приметная одноклассница. Она не отличается красотой и умом. Простая девочка, не повёрнутая на каких-то безумных идеях и не уделяющая много времени онлайн сетям. Тихая и скромная, почти всегда одна. Не любит шумных компаний. Полная моя противоположность. Так почему же эта девчонка поднимает во мне такой ураган чувств?! Почему я, смотря на неё, не могу отвести взгляд?

Я влюблён.

Я влюблён в неё очень давно. У меня даже не получается вспомнить, когда я начал засматриваться на неё на уроках, кажется, я уже выучил все её жесты и привычки. Это просто сводит с ума. Меня вводит в бешенство то, что я не могу просто подойти и поговорить с ней, а виной всему этому моя нерешительность. Столько раз я хотел подойти к этой девушке и признаться в том, что чувствую по отношению к ней, но мои ноги становились ватными и я не мог сделать даже шаг. Так хочется обнимать её, целовать, говорить, как люблю её, но я ничего не могу с собой поделать, остаётся только мучатся от чувства, которое подобно серной кислоте разъедает душу.

Это больно.

Это мучительно больно видеть её каждый день. Если она отсутствует, то у меня, подобно наркоману начинается ломка. Эта девчонка как наркотик для меня...Я всегда пытаюсь обратить её внимание на себя, но ей как будто всё равно на моё существование. Боже, я схожу с ума, ещё немного и я слечу с катушек... Однажды это действительно случилось. Моё сознание покинуло меня всего лишь на несколько минут, а я уже прижимал её к стене в коридоре школы. Тогда я понял, что если не скажу сейчас, то не скажу никогда. Я собрался с мыслями и успокоился. Долго объясняя свои чувства, я не мог посмотреть в её глаза, мне было страшно. Я боялся увидеть в её глазах ненависть или презрение. Какого же было моё удивление, когда она потрепала мои волосы. Табун мурашек пробежал по моей коже, мысли в голове спутались, осталось лишь тихое, свернувшееся в груди счастье, которое удовлетворённо мурлыкало. Я посмотрел в её бездонные серые глаза. Я никогда не видел её так близко. Она улыбалась.На её бледной коже были рассыпаны веснушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.