ID работы: 2555774

Смерть - это только начало.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Джулия.

Настройки текста
Холод, боль и тишина. Открываю глаза. Боже, как светло! Белый потолок, ярко светящие лампы, чисто-белые стены, белый пол, окон нет, только стены. В голове пробегает множество вопросов: «где я?», «как я здесь оказалась?», «что происходит?», «почему так светло?», «а если это единственное, что я увижу перед своей смертью?». - Так, Джули, соберись. Надо встать, - сказав это, осознаю, что руки связаны, а на мне нет одежды. Паника. Ужасно болят руки в предплечьях. Надо найти способ, чтобы встать. Подползаю к стенке и, с ее помощью, встаю. Дверь. Я вижу дверь! Подхожу к ней и толкаю, не поддается. Тогда поворачиваюсь спиной и тяну на себя. Fuck, заперто! На глаза наворачиваются слезы, вот уже одна катится по щеке, а губы крепко сжаты. Неужели, это и вправду последнее, что я увижу? Мне только двадцать лет, но скоро у меня появится собственный гроб. Шикарно! Собираюсь с силами и перестаю хныкать. Я должна смотреть Смерти в лицо. Шаги. Твердые и уверенный шаги. Глубоко дышу и опускаю подбородок. Ну, давай, иди сюда. Убей меня! Я слышу, как поворачивается ключ в замке и открывается дверь. И вот появляется чья-то мужская рука. Он открывает медленно дверь, и передо мной встает мужик лет сорока, взъерошенные, коричневые волосы, пивной живот, с бородой и шрамом на лице от глаза до рта. В руке замечаю скальпель. - Джулия, Джулия, Джулия, ай-яй-яй, - говорит он мне низким голосом. Но что я сделала? Почему я? - Что ты хочешь сделать? Убить? Так убивай! Зачем тянуть?! - С чего ты решила, что я хочу просто убить? Я хочу поиздеваться, чтобы ты стра-да-ла, - он проводит скальпелем по моей щеке. - Я не боюсь тебя! – выкрикиваю я. - А зря. - и еще один порез, теперь уже по другой щеке. Я замечаю, что он не закрыл за собой дверь. У меня есть шанс! Но сейчас рисковать бессмысленно, этот огромный пивной мешок стоит передо мной и ухмыляется. Скотина! - Я оставил дверь открытой не случайно, а чтобы ты смотрела на нее, чтобы это было последнее, что ты увидишь. Перед своей смертью. - Тогда лови от меня подарок! Запомнишь меня! – на этих словах плюю ему в лицо. Он начинает его протирать, а я тем временем уже выхожу за дверь. Зря я не могу показать ему «fuck». Поворачиваю голову влево. Тупик и такие же белые стены, пол и потолок, смотрю вправо и вскрикиваю. Еще один урод! Он хватает меня и уносит обратно в комнату, ухмыляясь. Я не визжу, нет. Доставлять удовольствие им не собираюсь. Схватил, так схватил. Шлепнув меня по попе, кидает на пол. Опять боль. Он уходит, а я мысленно проклинаю его и всю его семью. И вновь я вижу это лицо со шрамом. Ухмыляется. Ну и срать, все равно ясно, что мне осталось жить недолго. - Плохая девочка. Непослушная! – он поднимает руку со скальпелем и опускает. – Испугалась? А я просто играю, хах. А теперь опускаем голову на пол. А если ты не будешь делать то, что я скажу, попрощаешься с жизнью раньше, чем это задумано. Я не двигаюсь. Какая разница, когда умереть - сейчас, или чуть позже. - Я пошутил, тебя не убью за непослушание, но тебе не понравится то, что я буду делать. Это гораздо хуже. Му-че-ни-е. Как же он любит говорить по слогам. Я все равно не двигаюсь. Он взял меня за волосы. Черт! Он меня поднимает! За волосы! Невыносимая боль! Моя попа полностью отрывается от пола, такое чувство, будто он сейчас выдерет мне все мои локоны!!! Лучше бы я легла! - Ладно, я ложусь!!! Только отпусти!!! - То-то же. Он отпускает их и я падаю. - Ложись, сука. Ложусь на пол. Холодный. Выгибаю спину, а он надавливает на живот так, что я обратно ложусь. Терпение, Джи, скоро все пройдет. Скоро этот психопат тебя убьет и все. Отдохнешь. Он садится рядом со мной и кладет скальпель на живот. Тяжело дышу. Черт возьми, он всегда улыбается?! Или только когда убивает?! Он раздвигает мои ноги и садится. Берет скальпель и, немного надавливая, проходит лезвием по животу. Боль и кровь. Я начинаю брыкаться. Он надавливает руками на плечи и наши глаза встречаются. В моих глазах ненависть, боль и страх, в его же - радость и огонек. Ужасная боль проходит, но капли крови все-таки есть. Не хочу смотреть, поднимаю подбородок как можно выше и смотрю на стену. Пусть лучше перережет мне горло и все. Он меня отпускает, и я чувствую лезвие снова, на ляжке. Ему становится неудобно, и он разгибает мою ногу, теперь она лежит на полу. Он легко проводит скальпелем, приговаривая: «Джулия, Джулия, Джулия», потом надавливает и снова невыносимая боль. Сильно сжимаю зубы и напрягаю все тело. Как же больно! Погладив живот, он наклоняется к моей шее и быстро проводит лезвием по ней. Я даже не заметила, хотя и знала, что так все и закончится. Меня начинает бросать то в холод, то в жар, агония. Паника! Темно, я ничего не вижу! Еще и судорога, слышу, как мой убийца смеется, а его псинка, которая меня схватила, просто смотрит, иначе бы я услышала его. Конец. Мой конец, я так и знала, чем это закончится. А как могло быть по-другому? Он бы встал, извинился, и мы пошли бы пить чай с печеньем?! А потом бы он отвез меня домой и пожелал спокойной ночи?! Глупость. Мое тело лежит неподвижно, это конец, это мой конец.

***

Поднимаю голову. Что происходит? Я же умерла! Не может быть такого! Что?! Там я?! Там, в углу, там мое тело! Но… я… дух? Призрак? Теперь я могу проходить сквозь все? Смогу видеть умерших? Мой убийца. Подходит ко мне и, о нет. Фу! Омерзительно, заниматься сексом с трупом! Отворачиваюсь, не могу на это смотреть. Опускаю взгляд на пол и замечаю цвет рук. Прозрачно-голубые. Поднимаю их и начинаю рассматривать. Красиво. Завороженная, встаю и осматриваю себя с ног до головы. Сначала, это доставляет мне удовольствие, но потом я осознаю, что не смогу ни с кем общаться. Из живых, естественно. А много ли таких, как я? И как выбраться? Слышу, как мистер Пивной Живот кончает и принимается его псина. Противно, аж блевать хочется, но, к сожалению, я не могу этого сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.