ID работы: 2555789

Я чувствую монстра

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты думаешь, что это классно, быть одновременно и гулем и человеком, жить в двух мирах, видеть всё и человеческим глазом, и гульским глазом, но всё не так просто, сущность гуля начинает преодолевать над человеком внутри меня.

Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем…

В душе не под контролем, да и физически уже не всё в порядке. Всё чаще вижу себя не в человеческой форме, а в форме чудовища, пожирающего человеческое мясо...

Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью.

Что ж, надеюсь, ты успеешь сбежать от меня, ведь это трудно не откусить лакомый кусочек от десерта, человеческий десерт, еда... Ты уж успей убежать, ведь моя человеческая сторона уже рыдает от безысходности, ломается, под напором внутреннего гуля.

Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем…

Человеческий я всё пытается найти выход, но... не может, не видит света в конце туннеля, лишь темнота всё больше сгущается, а стены всё уже и уже, скоро уж задушат, убьют, конца ему нет.

А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?!

Мне больно, человеку больно, а вот гуль смеётся, чувствует победу, и я уже не понимаю, человек я или гуль?

Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

Всё ужасно, он опять хочет есть, я в безумии, он внутри сидит и не уходит, это страшно, я наверное сойду с ума, съем всех и останусь один, опять один, как тогда, уткнусь в книгу и опять уйду...

Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем…

Да, у меня появились друзья, хорошие, преданные друзья среди гулей, они не такие уж и жестокие, но видимо мой гуль исключение, потому что он хочет завладеть моим телом, совсем, не половину или частичку, а целое тело и мне всё сложнее его сдерживать.

Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?!

Убейте меня, ведь я не гуль и не человек, а МОНСТР, а он намного страшнее. Это как самый жестокий хищник вдруг обретает мозги гения, и теперь уже он не только убивает, но и строит очень умные планы по завоеванию всего мира.

Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

Это ужасно, он практически мной завладел, я чувствую боль, снова боль и что бы не сойти с ума считаю тысяча минус семь, девятьсот девяносто три минус семь и так далее. Хоть это не даёт мне сойти с ума, хотя я не думаю, что это меня спасёт, я лишь сойду с ума по-другому, по-особенному.

Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра!

НЕЕЕЕЕЕЕТ, он завладевает мной, каждой клеткой тела я слышу его присутствие, он хочет убить человека, он убьёт меня, убьёт, только не это!!! он уже близко, только не это, он стоит передо мной, в руках нож и безумный взгляд гульских глаз, а он подходит всё ближе, но я не могу сдвинуться, понятно, он меня держит...

Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

Стены все в крови, они в моей крови? Да, кричит отчаянно кто-то, нет, я мёртв, всё кончено, правда же?

Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.