ID работы: 2555806

Еще нет названия.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста
Примечания:
*** Меня зовут Кристофер Макмилан. Мне 16 лет, а это не лучший возраст для подростка. Я переехал из Лондона в Нью-Йорк, в частности из-за маминого нового места работы, но на самом деле, я пытался убежать от проблем, которые меня окружают. Издевательства в средней школе, смерть лучшего друга, избиения - все это не худшее, что со мной случалось. Day 1. Ненавистный звук будильника разбудил меня в 7:00. Мысли о самоубийстве не уходили из головы. Кому нужна жизнь, если ты никому не нужен, даже себе?! - Крис! Вставай! Сколько можно спать?!-кричал злостный голос с кухни. Это была мама. С мамой, я никогда не ладил, можно сказать, что у нее своя жизнь, а у меня своя. Я каждый день парюсь с домашним заданием по математике, когда она не находит времени, чтобы мне помочь, а ходит по ресторанам со своими любовниками. Нет, я не виню ее, что она не любит меня. Мне даже легче, когда меня никто не опекает. Я сам по себе. Папа был самый лучший человек в моей жизни. К величайшему сожалению, он умер от рака легких, когда мне было 11. Мама, походу, даже не вспоминает о нем, и из-за этого я ненавижу ее еще больше. -Кри-и-и-и-ис!!! Живо вставай! С трудом встав с кровати, включив музыку, я пошёл в ванну. Напеваю песню Arctic Monkeys - old yellow bricks. «When you wished, For a thousand places better than this.» (И ты жаждешь оказаться, где угодно, только не здесь). И в правду…сколько людей я знаю (в основном я общаюсь в анонимных чатах), мало кому нравится то место, где он находится сейчас. Школа..работа..квартира..дом.. Люди почти ничего не делают, чтобы что-то изменить. Лично я уже все обдумал, лет так на 10 в перед…хочу посветить свою жизнь музыке. Я играю на электрогитаре, пианино. В общем, моя мечта связаться с рок – музыкантами. Ездить по миру и давать концерты, слушать визг фанатов. Быть свободный, а самое главное счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.