ID работы: 2555828

Елена и Майкл и Люк и Евреи и Азиаты

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес Австралии был покрыт туманом. Это была последняя летняя ночь. в воздухе уже не царил привычный запах цветов, не было привычной легкости и свежести, а чувство свободы пропало и, можно было подумать, навсегда. -Люк остановись, - кричала от страха Ленка, - ты в просто в гавно! -Не, я даж не пил! -Ты глупый или что-то? На тебе из одежды только трусы и ты пять минут назад валялся в луже, притворяясь рыбкой! -Вранье и провокация, прыгай в машину и поехали! Они ехали, рассекая мрак, и тут Люк поворачивается на Лену. Минута. Две. Он все смотрит. -Люк, ты тупой? -Нет, детка, прости, но я утонул в твоих гла... 23:27. Девушка и парень попали в автомобильную катастрофу. Машина со всей силы ударилась об дерево. Тела не были найдены. -Люк, Люк, ты где? - кричала Лена. -...Зах. -Где мы? -Это домик лесника, ихихихихх. Мы тут одни в лесу, ночь, никого, - сказал Люк и изнасиловал Лену. Он изнасявкал ее и бросил. Одну. В лесу. Австралийском лесу. Лена лежала на кровати лесника. Австралийского лесника. -Эй, ребят! Гляньте, дом!! - кричали дети за окном,- Го его сожжем! Там же врятли кто-то лежит, после того, как его изнасиловали, и ему нужна помощь! Дом горел, и это увидел крсноволосый парень, гуляющий по австралийскому лесу. Он схватил свою тетрадку по ОБЖ, чтобы помочь, но понял, что на том уроке у него болел живот, и он пропустил тему пожаротушения. Так что, он просто прошел, так как ничем не мог помочь. 00:48. Дом лесника на окраине леса был сожжен. Был найден труп девушки, но найти информацию о погибшей так и не удалось. 17.10. Россия. -Мама, я уже взрослая и я филосаф! Я должна уехать в Австралию, там умерла девочка! -Ладно, только вот баба Нюся пирожки приготовила, ты знаешь, насколько они ужасны. Иди угости соседей. 18.10. Австралия. -Я Лена. Я философ. Я говорю сама с собой. Ведь обо мне никогда не напишут фанфик, - сказала Лена и вышла из самолета. Она сняла квартиру в небольшом доме, так как мать сказала, что раньше дети были лучше, мозг своими компуктерами не забивали. Она хотела пройти в дверь, как тут в проеме появился какой-то парень с красными, переливающимися в зеленый, розовый и фиолетовый цвет волосами. -Етить-колотить, вот ты странный, - сказала Лена. Она долго смотрела на этого странного парня,ну как долго где-то 30 сек, тогда после он сам повернул голову в мою сторону и они встретились взглядами. Ее пробило на смех. Истерический. Знаете, у нее часто бывает. Но он не слышал. Он смотрел в ее глазницы. Его глаза встретились с ее. Они поменяли цвет с перламутрового на цвет Тиффани, а потом они просто закатились и она упала в обморок. -Бинго! - последнее, что слышала Лена. Она проснулась на кровати в чей-то квартире. Она повернула голову и увидела красноволосого в носках и пижаме с слониками. -Детка, ты как квадратный корень из двадцати пяти. Просто на пятерочку. Елена была готова быть с ним всю жизнь. Пижама со слониками! Но он вышел из комнаты. Лена посмотрела что было одето на ней. Ничего. А рядом лежит пижама с лисичками. Тоже этого парня. Она не долго раздумывая одела ее и пошла за ним. На кухне с ним сидел другой парень, который сразу же сказал, стоило Лене войти: -Тебе было больно? -Что? - удивилась Лена -Когда ты падала с небес, - он подмигнул. -Это Люк, а я Майкл. -Ясно, - сказала Лена, повернулась, в желании уйти из квартиры, но дверь заперта. Мукл загадочно улыбался. Елена со всей силы ударила ногой по дверей, проломила ее. Мукл загадочно охерел. "Я из России", - крикнула Лена, спускаясь по лестнице. -Хей, детка, ты конфетка, не бущуй - кричал Майкл, пролазия через отверстие в стене. Но он чертов задрот, который не занимается спортом, поэтому он тебя ее поймал. -Ты чего? -Я ... Он прижал Лену к себе и закружил в поцелуе. Ой. Как неожиданно. Да? -Я.. Я знаю.. Этого Люка.., - сквозь поцелуй сказала Лена. Майкл резко оттолкнул Лену и заорал: "ОТКУДА???????????????" "Ну он меня сначала в дерево на машине стуканул, а потом изнасиловал, а потом меня подожгли и я умерла", - пронеслось в голове Лены. -Видела его пару раз, - улыбнулась Лена, - ничего такого. Прошел год. Лена и Майкл встречаются. Лена и Люк встречаются. Лена видела каких-то их лучших друзей Азиат и Еврея. Лена еще никому не рассказала свою страшную тайну... 18.10. Елена возвращалась домой, чтобы отпраздновать один год отношений с Майклом. А потом с Люком. Они начали встречаться в этот же вечер, прошлого года. Лена не могла выбрать между ними, но она была такой красоткой, что ей было все равно. Азиат был неплох, но он был слишком дэбил для Елены. Тут она заходит и видит такую картину: Майкал держал Люка за талию,а он не пытался улизнуть от Майкла, Лена был в шоке. "Что тут происходит?" - выкрикнула она. -Мы тут с Люком целуемся, - сказал Мукл ,- тупая чтоль, не видишь? -Ну ок. Лена поставила сумки и пошла разбираться с делами. Она уже год расследует дело о умершей девочке, которая умрела в лесу при странных обстоятельствах. Полиция не может разгадать это дело. Но вот уже с того дня год назад, Лена все поняла. Ее как озарило в тот момент. Та девочка - это она. И она должна мстить. Майклу. Люку. И евреям. Потому что она та еще стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.