ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 36. О выяснениях, незнакомцах и настоящих чувствах.

Настройки текста
*POV Тини* Все мои мысли в миг превратились в белый лист очередной главы моего разума, стирая за собой все слова. - Какого черта.. - мимолетные слова вылетают из моего рта. Я медленно подхожу к барной стойке и одним резким движением выхватываю листок у Лары из рук. Она же, спрыгивает из стойки, и недовольно хмыкая, отряхивается. - Штоссель - прокаженный поэт! Нервы не выдерживают, и я поворачиваюсь, резко тяну ее в сторону выхода. - Мы сейчас вернемся. - глухо отзываюсь я ко всем людям, которым довелось наблюдать за всем этим. - Ану-ка отпусти меня, дура! - визжит она, пытаясь вырваться из моих адских "объятий". - Значит так, - сжимаю ее руку крепко-накрепко и буквально поставила ее перед собой. - Я церемонится с тобой не собираюсь. Какого черта ты роешься в моих вещах, а после, информируешь о них другим незнакомым людям? Еще раз увижу.. - Стоп-стоп-стоп! Вообще-то, я порядочная девушка, и в ничьих вещах я не копалась. Этот листок случайно у меня оказался. - самодовольно произнесла она, будто бы это была речь на премии Оскара. - Случайно говоришь? А это "случайно", случайно зовут не Лия? - наблюдаю, как она учащенно бегает глазами в разные стороны. - Неважно! И вообще, отпусти меня, извращенка! - Кто бы тебе не принес это, это моя личная вещь! И твой дряный рот не должен был зачитывать это на публику! - Все? Петиция закончена? А теперь, мне придется отмывать руки специальным гелем от твоих микробов! - хмыкает она, и уходит обратно, в дамскую комнату. Я настолько разнервничалась, что вдруг опять почувствовала невероятную жажду покурить. - Простите, - обратилась я к незнакомому мужчине, - У вас не найдется? Он улыбнулся и вытащил сигарету из пачки, после чего, достал зажигалку. - Губите свой организм в таком юном возрасте..Эх, узнаю себя. - грустно улыбнувшись, мужчина зашагал в другую сторону. - Спасибо. - кричу ему в след, даже не знаю, услышал ли он. Странно, да? Каждый день мы видим различные незнакомые лица, будь то добрые, злые, нахмуренные или радостные. Видим мы их в первый и, скорее всего, последний раз. Мы не знаем, что случится с ними в дальнейшем. Быть может, кто-то из них станет всемирно известным, а может умрет, случайно попав под машину, предварительно не посмотрев по сторонам. Внезапно чувствую, как что-то хлопает меня по рукам и сигарета выскакивает из моих рук. - Что за.. - обрываюсь на полуслове, потому что это "что-то" - Хорхе. - Мои студенты не курят. - топчем окурок ботинком. - А ты в особенности. - Как же меня все это достало! - потираю виски пальцами, опираясь о стену. - Эта чертова шлюха не должна была это читать. Это, блять, не ее чертово дело! - Я понимаю. - вздыхает он, подойдя ко мне вплотную. - Но одновременно и нет. - удивленно смотрю на него, а он все смотрит и смотрит в мои глаза, будто бы пытаясь прочесть там что нибудь важное. - Ты написала о своих чувствах, ощущениях. Я не могу понять, почему? - Что почему? Я себя так чувствую, и все. Тут ничего понимать не надо. - Но почему? Почему ты разбитая и сломленная? Почему думаешь о возможной смерти? Откуда такие суицидальные мысли, Мартина? Почему ты чувствуешь себя одинокой? Я ведь рядом. Ты стала другой, не той девушкой, которую я встретил в коридоре, случайно столкнувшись. - Тогда ты еще не знал меня. Рано или поздно надо будет сделать выбор. Если смешать пюре и соус, разделить их уже нельзя. Это навсегда. Дым выходит из папиной сигареты, но не заходит обратно. Нельзя повернуть время вспять. Вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан - все на свете возможно. - О каком выборе ты говоришь? Молчу. Не потому, что не знаю, что ответить, а потому, что пытаюсь своим молчанием донести до него. Я о нас, и он это понимает. Мы никогда не сможем прятаться ото всех на свете, боясь лишнего косого взгляда. Любовь или ничего. Это и есть выбор, неизбежность которого просто зашкаливает. Вместо ответа - поцелуй. Честно говоря, это все, что мне было нужно сейчас. Такой нужный, желанный. Хотелось бросить все это, оставить позади, и убежать с ним в какой нибудь дождевой лес, в деревянный домик, в окружности - где никого, кроме нас, нету. Вы когда-нибудь чувствовали себя так, как будто больше не понимаешь, что происходит? Будто тебе плевать на все. У тебя пропало последнее желание делать что-либо. Ты запутался в своих чувствах и не можешь их объяснить даже самому себе. У тебя появилось это гнетущее чувство пустоты, чувство, что никто не будет здесь для тебя. Чувство, словно никто больше не понимает тебя. И кажется, что не осталось больше ничего, чтобы двигаться вперед. Но нет, у меня есть. Он - сейчас, прямо тут. Доказательство, что есть в этом мире кто-то действительно нужный мне. Я его люблю, и это не пустые слова. Я тот человек, который говорит действительно то, что чувствует. Не просто слова, а описания того, что я чувствую глубоко в сердце. Он меня тоже любит, я знаю это без слов. Лишь взгляд, эмоция, действие - я осведомлена, что я любима. - Я тебя люблю, и ты мне нужна. Ты никогда не будешь одинокой, я никогда не уйду запомни. - говорит он мне и снова целует, после чего яркая улыбка озаряет мое лицо. Меня вдруг перестало волновать реакция других, тех, которым было наплевать на мои чувства. Все подвергаются глупым стереотипам. "Он твой учитель, ты не будешь с ним вместе." Да пошли вы все к черту! Ты не можешь позволить людям запугивать тебя. Ты не можешь прожить всю свою жизнь, пытаясь угодить каждому. Ты не можешь беспокоиться всю жизнь о том, что подумают о тебе другие. Будь то волосы, одежда, то, что ты говоришь, что чувствуешь, во что ты веришь или что имеешь. Ты не можешь позволить мнению других останавливать тебя от того, чтоб быть собой. Потому что если ты позволишь, ты - больше не ты. Ты тот, кем остальные хотят тебя сделать. Все было слишком хорошо, настолько, что я уже начала слышать галлюцинации. Слышу, как моя мать возмущенно кричит на меня, кричит мое имя. Но нет, оказывается, это была не галлюцинация. Это действительно моя мама, стоящая позади меня прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.