ID работы: 2555842

Задыхаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 187 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 38. Сквозь боль.

Настройки текста
Молчи. молчи о боли. о проблемах. о тайнах. о страхах. о том, что рвет изнутри. о том, что чувствуешь, что ломаешься. молчи. иначе будут давить, бить, сыпать соль на твои раны. молчи. всем похер. всем неважно. так проще. Прошло ровно 4 месяца, с того момента, как я последний раз видела Хорхе. Сотни раз я рыдала, билась об стенку, разрывалась на куски. Каждое утро мне приходилось маскировать следы бессонницы и собирать себя снова, чтобы вечером сломаться вновь. Каждый раз, вспоминая о нем и обо всем, что нас связывает, я чувствовала пульсирующую боль в районе груди, подбирающийся ком в горле. Да, при родителях, близких и друзьях я все та веселая и беззаботная Тина. Они не понимают меня и не поймут. Мать, когда узнала, что объект моей "юношеской дури" уехал, тут же обрадовалась. Отец так и ничего не узнал, хотя, мне уже вообще все равно. Пусть хоть на билбордах в городе пишут, плевать. Лодо знает, но лишь то, что я в силах рассказать. На вопросы "а ты не знаешь, куда это наш художник подевался?" я лишь пожимаю плечами, хотя внутри я вся горю от желания узнать, что же действительно послужило причиной его ухода. Его место временно заняла молоденькая девушка, абитуриентка из соседского университета, которой непосчастливилось связаться с нашей группой. Я не забыла его, нет. Нельзя забыть то, что так много для тебя значит, это невозможно. Я просто пытаюсь учиться жить без него. Без ежедневных поцелуев, взглядов, касаний. Теперь я страдаю воображаемой паранойей, страхом, что больше никого не полюблю так же сильно, как его. Единственное счастье, случившееся со мной за это короткое, а, возможно, и не очень, время, это то, что 2 недели назад, на мое девятнадцатилетие, мои родители сделали мне огроменный и самый желанный подарок - отдельная квартира. Она была совсем недалеко от них самих, да и до колледжа немного ближе. Мне было ужасно радостно по этому поводу, так что я, без особых раздумий, переехала туда через пару дней. Хорошо это или нет, но тут мне стало еще более одиноко, чем было до этого. Да, это прекрасно - быть совершеннолетним и жить отдельно от родителей. Да, но это безумно угнетает и печалит. Я забрала с собой Спарки, как бы Ольга не противилась этому, ведь она тоже без ума от него. Вкратце, моя жизнь кардинально изменилась в другую сторону. Хотя, я бы отдала все, лишь бы вернуть те времена, когда рядом со мной был Хорхе. Первые два месяца я отправляла ему кучу сообщений, которым суждено было быть проигнорированными. После последнего непрочитанного я сдалась, и бросила это дело. Он никогда не ответит, не вернется, не поцелует, этого больше не будет. Я даже не знаю как он там, с кем. Вдруг он нашел любовь? Вдруг забыл меня и вычеркнул из истории его жизни? Просто и легко, что лично мне дается с большим трудом. В жизни наступает момент, когда всё вокруг кажется тесным. Все решения приняты. Остается только плестись дальше. Я знаю себя, как свои пять пальцев. Могу предсказать любую свою реакцию. Моя жизнь застыла в цементе, вся в ремнях и подушках безопасности. Я сделал всё, чтобы дойти до этой точки — а теперь, когда дошла, мне до одури скучно. Самое трудное — понять, жива ли я ещё. *** *POV Тини* Буэнос-Айрес, Аргентина. 6:34 - Черт бы побрал тебя, Лодо! - раздраженно кричу в телефон, наблюдая как будильник показывает 6:34. - Тише, подруга! - сонно, но в то же время задорно говорит она. - У меня такая сногсшибательная новость! Ты не поверишь! - Что опять? - лениво протягиваю я, переворачиваясь на другой бок. - На Землю свалился метеорит? Он свалился на Белатрису? В этом случае я буду рада. - Увы, но нет! Все гораздо круче! Наш Джейк возвращается! - Что? Это как? Он же в Оксфорд поступил, или куда там. - Ага! Ты ведь знаешь, каким образом он туда попал. - хмыкнула она. - Его папик все порешал, и его приняли даже с отсутствием каких-либо знаний. Так вот походу не выдержали и турнули! - Ох, ну и что? Круто, но будить меня ради этого не стоит. - Да прикол не в этом! - кричит она, раздражая мой сонный слух. - Он устраивает грандиозную пати в честь его возвращения! И приглашает почти весь колледж! Я тяжело вздыхаю, и встаю с кровати. - Я так понимаю, мы тоже приглашены. - Правильно понимаешь! К тому же, мне надоело видеть тебя грустной. А как правило, парней находят в клубах на тусовках. - снова и снова напоминает мне, что она заядлая сваха. - Мне не нужен парень, Лодо! - раздраженно говорю ей, просматривая свой гардероб. - Лучше давай пробежимся по магазинам, у меня подходящей одежды нету. - Только хотела сказать. Давай через час встретимся у Централ Кафе? И кстати, мой тебе совет: забудь про художника, его больше нету. А твоя половинка ходит где-то рядом! Я не выдерживаю и отключаюсь. Ох уж эта невыносимая девчонка! Я ей сто раз говорила, что никого мне искать не надо! Нет, она опять за свое. Моя половинка не ходит рядом, она сейчас в Лондоне. И, возможно, мы когда-то встретимся еще раз. Пускай через десять, двадцать лет. Хоть когда нибудь. Есть два типа ожидания. Первое, это когда ты ждешь чего-то, что точно случится, рано или поздно — например, ожидание поезда в 6:28, или школьного автобуса, или вечеринки, где можно встретить симпатичного парня. А второе, это когда ты ждешь чего-то, и не знаешь, случится это или нет. Ты даже точно не знаешь, что это, но ты надеешься на это. Ты представляешь это и живешь ради этого. Это тип ожидания, который заставляет твоё сердце сжиматься. *POV Хорхе* Лондон, Великобритания. 9:34 - То есть как это? Ты уехал из-за каких-то предрассудков глупых людей? - удивленно спрашивает у меня Руджеро, отпивая вина из бокала. - Это глупая история. Я не хочу это обсуждать. - Это не глупо. - Глупо. - Да, глупо. Глупо - отказываться от девушки, работы, близких и друзей, и ехать в город, которого не знаешь толком. - Ты ничего не понимаешь. - глухо отзываюсь я, переводя взгляд в окно. - Ты бы тоже так поступил. - Ээ не-ее-ет, я бы никогда не отказался от Мечи. Даже если бы мне угрожали смертной казнью или увезли все вино из страны, например. - Ради вина ты готов мать родную продать. - усмехаюсь я. - Ты будешь жалеть, послушай. - Как там Мечи? - перевожу тему, уже насытившись своим прошлым по горло. - Отлично, она уже различает цвета полностью и понимает меня. Эта клиника в Лондоне самая лучшая, что и требовалось ожидать. - Долго вы еще тут будете? - Ты видел цены, дружище? 45 тысяч фунтов стерлингов, мать вашу! Даже если я продам все, что имею, вплоть до одежды, мне не хватит даже на две недели. Поэтому скоро на родину. - У меня есть деньги, я.. - начинаю я, но он перебивает. - Нет-нет! Я и так слишком много от тебя позаимствовал. - Мне не печет, а ей они нужны срочно. - Нет. Но есть кое что, что ты можешь сделать для меня. - Что? - Моя мама сейчас в Шотландии, и немного, нуу, не в себе. Там сейчас сезон вулф-хантеров*, но она не хочет ничего слушать, и возвращаться не собирается. - Ты хочешь, чтобы я съездил в Шотландию? - Нет, это моя забота. Я лишь хочу попросить тебя поехать в Айрес вместе с Мечи, и побыть там с ней, пока меня не будет. Собираюсь возражать, но он тут же перехватывает это: - Я прошу тебя, всего на недельку, или сколько там понадобится. - Руджеро.. - Пожалуйста. Соглашаюсь, как бы тяжело мне не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.