ID работы: 2556034

Все в прошлом

Versailles, Meku (ex Galeyd) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меку с волнением обивал порог звукозаписывающей студии. После ухода из группы он пока находился в вынужденном отпуске, но зато сам Камиджо захотел с ним поработать, занявшись сольной карьерой. Это радовало Меку, потому что после ухода из Galeyd ребята обозлились на него за то, что он развалил группу. Отвлечь от подобного негатива могла только работа. - Меку-кун, ты пришёл! – обрадовался Камиджо и предложил Меку присесть, дабы обсудить возможный контракт. - Я подумал над вашим предложением, Камиджо-сама, и я хочу сказать, что буду сотрудничать с вами. Приму за честь, - сказал Меку, слегка поклонившись. Камиджо, наверное, был уверен в его положительном ответе и, довольно ухмыльнувшись, присел рядом. - Я рад, - сказал он, приобняв Меку за плечи. Тот удивился, но не стал отстранятся. - Так что насчет контракта? – поинтересовался Меку, сжавшись от неожиданно нежных прикосновений своего будущего возможного работодателя. - Обсудим его чуть позже. Только не сейчас. У меня дел полно. Давай встретимся в ресторане сегодня? Меку ничего не оставалось делать, как согласиться. * * * В Токио стояла привычная для осени прохладная погода. Задумавшись о предстоящем ужине с Камиджо, Меку, не смотря под ноги, шлепал по лужам. В раздумьях он не заметил впереди идущего мужчину. Тот недовольно проворчал что-то, похожее на «смотри, куда идёшь!», когда Меку врезался в него. В этом молодом мужчине с густо накрашенными глазами Меку не сразу узнал Гаро, бывшего вокалиста Galeyd. Когда-то они были друзьями. Сейчас Гаро занимался собственным проектом и, по слухам, пытался возродить группу Galeyd. Только вот найти такого же виртуозного гитариста наподобие Меку было очень сложно, скорее даже - невозможно. - Привет, - буркнул Гаро, остановившись у дверей кафе. – Слушай, давно не виделись, зайдем, посидим? – кивнул он на яркую вывеску кафе. - Нет, я не могу. - Да ладно тебе! Меку не умел отказывать, хотя иногда стоило бы. В последнюю встречу с Гаро они повздорили и, казалось, разругались навсегда после долгой совместной работы в нескольких группах. - Рассказывай, как ты, чем занимаешься сейчас, - поинтересовался Гаро. После холодного дождя он жадными глотками пил обжигающий горло кофе. - Особо ничем не занимаюсь. Надеюсь поработать сессионным гитаристом у Камиджо, - ответил Меку. Гаро поперхнулся. - Поздравляю. А я… - он схватил Меку за руку. – Я скучаю по тебе. - Отлично, но все в прошлом. Не надо, пожалуйста, - помотал головой Меку. Он попытался выдернуть руку и, задев кружку, пролил остатки горячего кофе на себя. – Я сейчас приду. Желая не сколько привести себя в порядок перед встречей с Камиджо, сколько сбежать от пристального взгляда Гаро, Меку отправился в туалет. Зря он согласился зайти сюда, очень даже зря. - Значит, решил стать подстилкой Камиджо? Меку вздрогнул, услышав позади себя знакомый голос и почувствовав горячее дыхание Гаро. Тот не стал болтать лишнего, а, прижав Меку, к стене, пытался расстегнуть ремень его брюк. Меку что есть сил ткнул его локтем в живот. От удара Гаро согнулся пополам. Воспользовавшись его замешательством, Меку выбежал из туалета и, бросив мелочь на стол за кофе, покинул кафе. * * * Спустя пару часов он появился в назначенное время в ресторане, где его ждал Камиджо. Настроение было отвратительное из-за встречи с Гаро, с которым он по своей глупости встречался, когда играл в Galeyd. Судя по сегодняшней сцене в кафе Гаро все еще любил его, если можно было назвать его потребительское отношение к Меку любовью. - Бонжур, Меку! Что с тобой? У тебя такое грустное лицо, - сочувственно произнес Камиджо, приглашая его присесть рядом. - Спасибо, Камиджо-сама, я в порядке. - Тогда сразу к делу. Обсудим наш контракт. Камиджо без лишних прелюдий положил свою руку на колено Меку, но тот и не думал сопротивляться. Он все вытерпит, а, может, даже ему понравится. И пускай Гаро злится, раз ему так хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.