ID работы: 2556057

Волшебный цветок.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это что то незабываемо.Я не мог даже представить такого! Моей девушке в отношениях со мной помогает цветок который она растила с 5 лет.И я решил раз и навсегда покончить с моими догадками и разузнать про этот цветок и историю его существования. Вот настал вечер,я набрался сил на серьезный разговор. -Здравствуй,дорогая. Сказал я. -Здравствуй,Андрей. Ответила мне Анна. -Как прошёл твой день? -Довольно таки хорошо.Сегодня я была у врача и мне сказали что я смогу родить! -Я очень рад за тебя! У меня настроение поднялось выше облаков.И я чуть ли не забыл про разговор. -Анна,нам надо серьёзно поговорить. -О чём же? Игриво отвечала она. -Расскажи мне про свой цветок который то расцветет,то завянет. -Это долгая история!Давай завтра поговорим? -Нет,я хочу знать сейчас! Говорил я нервно ходя по кухне. -Хорошо,я расскажу но обещай что это будет нашим секретом! На пятилетие мне подарили красивый цветок.Я обижалась на родителей,потому что тогда я хотела красивую куклу.Но родители мне тогда сказали он понадобиться тебе в жизни.Я долго думала ну зачем же он мне.Я с этим вопросом прожила ещё 7 лет, я за ним ухаживала очень хорошо,поливала каждый день и пересаживала из одного место в другое.Вот в 13 лет у меня появился первый парень.После того как мы начали много общаться,цветок перестал почти и перестал цвести.Я очень расстроилась.Я так и подумала что ему 7 лет и он старый.Потом наше общение с ним стало укорачиваться и цветок начал расцветать.Ну я подумала совподение.Так же получилось ещё 2 раза.И тогда мне стало как бы страшно и одновременно интересно.И я решила все разузнать про него. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.